lumen89 #21 3 сентября 2015 привет пдчанИстория началась 2 года назад, когда я поступил на 1 курс. Дело в том что я низкий, хужой и выглядел младше своих групашей, хоть я и был топ рофлером, я чувствовал себя не в своей тарелке. Жил в общаге, жрал хуету, потом бурятскую хуету, набрал пару кг. Но потом меня выселили, пришлось снимать хату. Я продолжал есть хуету, но вес не набирал и не набираю. Не жир не массу. Нихуя.Сейчас я на 3 курсе. И если бы я пришел к первакам, я бы все равно выглядел самым младшим дрищем, хоть и с щетиной.Подскажите, как стать богатырем?Время на качалку и разную хуйню нет. у тебя быстрый обмен веществ . ты эктоморф . у меня тоже самое . очень тяжело набрать вес . старайся хавать в одно и тоже время . ну если очень хочешь по править ходи в зал ходя бы 2 раза в неделю по 40 мин занимайся и главное ешь после трени . еще купи протеин. будешь ходить в зал и пить спорт пит поправишься . избегай кардио тренировки всякие . чисто железо и не больше 40 мин на тренировку уделяй . все :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #22 3 сентября 2015 Качалка или травкаДругих вариантов нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lumen89 #23 3 сентября 2015 пиздобол ебаный . время на качалку и разную хуйню у него нет . сукка на изнанку выворачивает после такой хуйни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #24 3 сентября 2015 Как стать красивым и успешным ниче не делая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #25 3 сентября 2015 Дрищ ебаныйСколько весишь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #26 3 сентября 2015 лениво только готовить еду на целый день Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #27 3 сентября 2015 Можешь креатин пропить, 3–4 кг сходу наберешьОн безвреден. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Пашка_Пузырь #28 3 сентября 2015 привет пдчанИстория началась 2 года назад, когда я поступил на 1 курс. Дело в том что я низкий, хужой и выглядел младше своих групашей, хоть я и был топ рофлером, я чувствовал себя не в своей тарелке. Жил в общаге, жрал хуету, потом бурятскую хуету, набрал пару кг. Но потом меня выселили, пришлось снимать хату. Я продолжал есть хуету, но вес не набирал и не набираю. Не жир не массу. Нихуя.Сейчас я на 3 курсе. И если бы я пришел к первакам, я бы все равно выглядел самым младшим дрищем, хоть и с щетиной.Подскажите, как стать богатырем?Время на качалку и разную хуйню нет.Какой смысл продолжать дискуссию дальше? Ты какой то ебнутый, паря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #29 3 сентября 2015 жри стеройды и нихуя не делай изи прибавишьхули там объяснять если челик даже не может элементарного понять - жрешь больше = набираешь.хули, он щас пойдет в качалку у него еще сильней обмен веществ жечь эту всю хуйню начнет, ему придется не больше жрать а БОЛЬШЕ надохуя.я вон жру как лошадь и сбрасываю один хуй, уже заебался есть и мешать. а можт уже нет хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Humanicide #30 3 сентября 2015 Хуй знает, как можно жрать меньше чем 2к калорий в день. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #32 3 сентября 2015 Хуй знает, как можно жрать меньше чем 2к калорий в день.Если я буду жрать 2к в день я начну пиздец сбрасывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #33 3 сентября 2015 Ты и так жирнющий урод, который 24/7 на пд хуйню постит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #34 3 сентября 2015 Ты и так жирнющий урод, который 24/7 на пд хуйню поститДа когда ты уже дерьмо то жрать прекратишь, я хзДаже жалкоГорит, жрет дерьмо, от чего еще больше горит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #35 3 сентября 2015 (изменено) Можешь креатин пропить, 3–4 кг сходу наберешьОн безвреден. Креатин используется на сушке (фейк) Спутал с карнитином, ну и мудак же я Если креатин пить будешь, то ложку сахара добавляй, он проводником выступает. (ну либо с соком, но на сколько я помню с соком говно ебаное, лучше вода с сахаром) Изменено 3 сентября 2015 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #36 3 сентября 2015 жру лапшу в сушах 3 раза в день, скоро опять потолстею блять дрыщём пиздато быть хз чё ты Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUSSYEATER #37 3 сентября 2015 Креатин используется на сушке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b.c.dota #38 3 сентября 2015 сиди за компом и ешь бутерброды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #39 3 сентября 2015 (изменено) Можешь креатин пропить, 3–4 кг сходу наберешьОн безвреден. Креатин используется на сушке (фейк) Спутал с карнитином, ну и мудак же я Если креатин пить будешь, то ложку сахара добавляй, он проводником выступает. (ну либо с соком, но на сколько я помню с соком говно ебаное, лучше вода с сахаром)Лучше гейнер и молоко в кретин добавлять))) Правда без спорта он разжиреет и станет уродцем еще большим Изменено 3 сентября 2015 пользователем Fint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kachy #40 3 сентября 2015 (изменено) Креатин используется на сушке Я уже фиксанул Можешь креатин пропить, 3–4 кг сходу наберешьОн безвреден. Креатин используется на сушке (фейк) Спутал с карнитином, ну и мудак же я Если креатин пить будешь, то ложку сахара добавляй, он проводником выступает. (ну либо с соком, но на сколько я помню с соком говно ебаное, лучше вода с сахаром)Лучше гейнер и молоко в кретин добавлять))) Правда без спорта он разжиреет и станет кродцем еще большим Там важен сахар (если прям точнее, то инсулин выступает проводником, для выработки инсулина нужен сахар) как проводник, хуй знает как там с гейнерами по кол-ву сахара и с молоком. У меня есть знакомый который курсил и питался не правильно.Жирный такой боров, который 150 жмет. Изменено 3 сентября 2015 пользователем Kachy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение