Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

hob4

Как набрать массу?

Рекомендованные сообщения

(изменено)

кретин :lolpalm:

Не набирается мышечная масса без жировой, тебе сказали, поэтому все проходят вначале курс набора массы, потом сушка, чтобы процент жира уменьшить, расписывать мне лень, иди погугли

Нахуй что то с умным видом говорить когда ты 0 в этом, ты даже роль жиров от роли углеводов не сможешь отличить я уверен

не все)) изи набириют не увеличивая % жировой. просто даун безмозглый услышал как мужики о сушке какой то говорят и думает что для того чтоб росли мышцы надо жиреть :prayshit: :prayshit: :shitpalm: :shitpalm:

сука мусор обоссаный иди нахуй, пока не пруфнешь что ты пиздишь тут просто не квоть меня даже)

пиздабол, обосрался и продолжает с умным видом что то заявлять

НЕ УВЕЛИЧИВАЯ % ЖИРОВОЙ МУДАК ТЫ ТУПОЙ, ЕСЛИ ТЫ НАБИРАЕШЬ МЫШЦЫ ТЫ НАБИРАЕШЬ И ЖИР, А ТАК КАК В ОБЩЕМ ВЕС БОЛЬШЕ ПРОЦЕНТ МОЖЕТ НЕ МЕНЯТЬСЯ

Не конечно не спорю можно по уебански питаться и заниматься и набирать только мышцы, но набор такой минимальным будет

Короче на жри дерьмо, долбоеб, который даже в интернет не может зайти а только пиздит

http://sportwiki.to/..._мышцы_без_жира

а некоторые даже не то что не увиличивая % жировой, а еще и снижая его, парарельно набирая мышечную, но по твоей логике это в принципе не возможно :lol:

отброс ебаный

Господи, ты в зале то хоть раз был :lol:

Ты хоть знаешь что во время сжигания жира (сушки) мышцы тоже сжигаются?

Все, идиот, иди на хуй :lol:

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

:lol: сука даун есть нормальный % жира, то что атлеты перед соревнованиями хотят его значительно снизить и выгнать воду, что бы влезть в вес, или показать ахуевший рельеф, это проблемы атлетов, а после они возвращают былое состояние, например с 5% до тех же 12% жира + вода. сука тупая. а если ты не атлет держать 12% и не жиреть больше при этом набирая мышцами вери изи. и сказанно это было дохуя кем, просто надо считать жиры и угли, а не только белки, чухан ебаный.

но долбоеб думает что если он будет жрать дохуя улей у него мышцы вырастут лучше, которые даже ИСПОЛЬЗОВАТЬСЯ НЕ БУДУТ А БУДУТ ОТКЛАДЫВАТЬСЯ В ВИДЕ ЛИШНЕГО ЖИРА

:lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

(изменено)

Долбоеб, ты сколько раз в жизни в зале был?

Ты несешь полную хуйню, тебе это уже даже объяснили, ты продолжаешь нести хуйню

Просто знаток как обосраться и с умным видом и спрашивать откуда воняет

Ответь на вопрос

При силовых нагрузках потребность организма в углеводах повышается. Умеренный силовой тренинг требует не менее 5 г углеводов на килограмм веса тела (350 г для мужчины весом в 70 кг), а тренировки для роста мышц — до 10 г на кг веса (700 г. для мужчины весом в 70 кг)

На еще тупой уебок

http://sportwiki.to/..._мышечной_массы

Изменено пользователем Fint

Поделиться сообщением

постарайся хотябы в общаге отжиматься там или ещё какую турничную хуету , после нагрузки захочется жрать жрать жрать , так потиху мб и начнёшь набирать

Поделиться сообщением

Забыл спросить, а ТС с общаги съехал потому что его там 1курсники гнобили? :lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну и че ты мне скинул даун, кто это писал?))

да углеводы это энергия, если ты получаешь столько сколько и тратишь то ты не набираешь лишнего жира дегродант.

конкретные цифры это ваще эпик, откуда у долбоеба личного тренера информация о том СКОЛЬКО ГРАМ УГЛЕВОДОВ МНЕ НУЖНО :lol: :lol:

он мой лечащий врач или кто? или диетолог? он знает какой у меня обмен веществ?)) кто он такой ваще и какое у него образование, что бы на полном серьезе судить о том сколько я углей должен жрать?))

в голос с таких утверждений, цифры все индивидуальны.

а по поводу зала я уверен что лучше тебя выгляжу, хотя я тебя и не видел ниразу но 90% что это так)_)

Изменено пользователем PUSSYEATER

Поделиться сообщением

ОТКУДА ЭТО СТАТЬЯ КТО ЭТО ПИСАЛ? КОКОКО

ахахахахаха, чет в такой голос, стадия отрицания приехала

Конечно лучше, я тоже уверен в этом :lol: :lol: :lol:

Так сколько раз ты в зале был, атлет? Я например стабильно хожу уже несколько лет, а ты? :lol: :lol: :lol:

Как же приятно тупых говном кормить :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

а сколько я хожу ты можешь посмотреть в топане БОДИЛДИНГ И ПАВЕРЛИФТИНГ ПРИКИНЬ)))

ну и че что ты пару лет ходишь, миллиард долбоебов ходять по паре лет и дай бог что резльзутаты улучшаются онли первый год и все

Я ЖЕ ХОЖУ НЕСКОЛЬКО ЛЕТ ПОЧИМУ ТЫ МИНЯ НЕ СЛУШАЕШЬ :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Поделиться сообщением

Ну и что же ты несешь хуйню тогда раз занимаешься :avtorklif:

Я тебе статей скинул, ты в опровержение что нить покажешь или так и будешь пиздеть и мне твоему слову просто верить?

Поделиться сообщением

че мне тебе скидывать? если ты не можешь в логику, уже доказано миллионом ученых что избыток энергии не приводит к росту мышечной массы, ее должно быть просто достаточно. если мы о общих объемах говорим то ясен хуй быстрее и легче набрать вместе с жировой и воды туда можно залить еще. но это не слишком качественный набор.

Поделиться сообщением

Я не могу в логику :avtorklif:

Занятия затрачивают единоразово много энергии

следовательно организму нужно много углеводов

следовательно организм начинает откладывать энергию прозапас, чтобы она была дальнейшие такие нагрузки

Я блять тебе скинул доказательство того что углеводы нужны и нормально мышц без жира практически нереально набрать\

Ты только пиздишь

Ученые доказали, какие ученые? давай пруф, сука!

В топике бодибилдеров есть твоя фотка? Хочу глянуть)

Поделиться сообщением

переедать это вроде грех

как его там

чревоугоде

не?

GO FOLLOW, BRATVA!!! https://www.instagram.com/powerstasik/

да ты чо сука не понимаешь, мне похуй чо там шкурам надо, я качаюсь и мне збсь, нахуй ничего не надо больше.

Поделиться сообщением

переедать это вроде грех

как его там

чревоугоде

не?

а ты пиздец монах

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

в теме фотос я скидывал фул бади да)

какое доказательство? кем оно написано? это не доказательство это отсебятина

Полиевского почитай, хз исследования поищи)

Поделиться сообщением

(изменено)

Занимаюсь карате/mma, вес максимум 68-70, полгода назад был ваще 61.

Химию, добавки, ваще нифига не юзаю. Чтобы хоть как-то набрать жрал евери дей овсяку, творог, макароны с курицей.

Результатом, кстати, доволен, хотя я железо оч-оч редко тягаю. Ток собственный вес.

Ваще качков не люблю, 90% выглядят как сардельки ебаные.

Изменено пользователем Powered By Redemption

Revy

861e441fe6e5.jpg

Поделиться сообщением

в теме фотос я скидывал фул бади да)

какое доказательство? кем оно написано? это не доказательство это отсебятина

Полиевского почитай, хз исследования поищи)

Т.е. ты ничего не скинешь, все ясно с тобой

мозгов как у воробушка

Поделиться сообщением

(изменено)

У тебя да, хватило на то что бы почитать спортсвики и жрать углеводы без ограничений))

Я тебе имя автора назвал, ученую степень его ищи сам, может мне тебе ещё книгу купить и текстов выделением абзацы отметить?))) дебилоид блять

Поделиться сообщением

привет, прочитал название но не читал все, что написано выше

сам занимаюсь боевым самбо и весонабором никогда не занимался, но все же знаю пару "фишек"

тренер всегда говорил, что "для хорошего набора веса нужно правильное питание без хуйни"

знакомые парни часто ели сметану, пили 250мл раз в 2 недели и кушали вареную курицу

эффективно

если поможет, то рад

если нет, то похуй :xd:

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

У тебя да, хватило на то что бы почитать спортсвики и жрать углеводы без ограничений))

Я тебе имена назвал автора, может мне тебе ещё книгу купить и текстов выделением абзацы отметить?))) дебилоид

Пока отсебятина только у тебя как раз))

Автора он сказал :pray::avtorklif:

В интернет варианте конечно пруфоф нету, надо идти искать хуй знает какую кнужку, чтобы понять что даун с интернета реально поел говна :lol:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...