OMGVERYLONGNAME #221 3 сентября 2015 хикара опять обосралась Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #222 3 сентября 2015 задетектила что дарк не смотрел олдскульные мультикивпрочем хуле еще от него ждатьслышь хеккапосты димасика стоит читать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #223 3 сентября 2015 ганзик на мафии читается уже на второй день максимум Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #224 3 сентября 2015 Долбоёбы, общий сбор!БЛЯТЬ ВСПОМНИЛ ВЧЕРАШНИЙ КЕШ И ЧЕТО НА ВСЮ ХАТУ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #225 3 сентября 2015 вообще мона слить финтуху и диханаи астаца пулом инволидов долбоебов и инактивов и кидаца рандомом голосаа то если среди етих дваих есть мж катка буит неинтереснай задетектила что дарк не смотрел олдскульные мультикивпрочем хуле еще от него ждатьслышь хеккапосты димасика стоит читать?нармас шутка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #226 3 сентября 2015 (финт мафия не благодарите)(чтобы потом заквотить если шо)тока хотел приебаться к выводу предыдущего поста, а ты исправилсяи это был бы доеб ради доебапиро мафиядадада, что еще расскажешь пишешьь стенку с критикой финта и делаешь вывод, что он мж охуеть, при этом криттка то заебисьэто доеб ради доеба потому что ты оценил мою критику но не оценил мой выводна мафии обычно пишут правильный вывод без критики либо с хуевой критикой (вода)либо критику по обосравшемуся мжуто есть ты обязан думать (загнав в угол сам себя)что я не с финтом (в разных конфах)до конца игры (криткруга)пост на будущее (надеюсь до криткруга не доживу)ну и если ты собирался назвать меня мафией по выводу заигнорив замечание а не наоборот то ты сам мафия ебаная топкек(кто прочел и понял тот сифа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #228 3 сентября 2015 ахуеть уже стенки пошли я сюда деградировать зашел а не вашу аналитику в первый день читать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #229 3 сентября 2015 нихуя се Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #230 3 сентября 2015 там не правильный а неправильныйсам запутался кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #231 3 сентября 2015 вообще мона слить финтуху и диханаи астаца пулом инволидов долбоебов и инактивов и кидаца рандомом голосаа то если среди етих дваих есть мж катка буит неинтереснай задетектила что дарк не смотрел олдскульные мультикивпрочем хуле еще от него ждатьслышь хеккапосты димасика стоит читать?нармас шуткаНе трогай дихана, он сосет мне. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #235 3 сентября 2015 нихуятам нилс, пандар Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #237 3 сентября 2015 француз проигнорил, что я его рольным назвал. изи птс подъезжают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #238 3 сентября 2015 у него ещё нет ролимафия ещё не пикала Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #239 3 сентября 2015 пожалуй завтра вскроюсь опять в сосеча Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #240 3 сентября 2015 француз проигнорил, что я его рольным назвал. изи птс подъезжаюткто мж -тот лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение