фанат папани #261 3 сентября 2015 кстати когда подрубочка is real Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #262 3 сентября 2015 вы че дебилы а я куда зашел по вашему???ты кто нахуй такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #263 3 сентября 2015 хотел в регу для ответа хекки сделать картинку с аватарами раздела типо "тебя ебёт? у нас убивают нахуй" но чё-т леньпросто знайте моя шутка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #264 3 сентября 2015 Попросили вынести мусорвынес финта ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #266 3 сентября 2015 Попросили вынести мусорвынес финтакажется мы стали забывать, кто есть мусор Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #267 3 сентября 2015 француз либо безрольный либо мафиямафии на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #269 3 сентября 2015 француз либо безрольный либо мафиямафии на заметкубля пошел нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фанат папани #270 3 сентября 2015 фейспалм ты тут главный? сколько щас у папича ммр не подскажешь? а то тут какие-то "дурачки" обзываются) я сам не местный с д2ру может слышал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #271 3 сентября 2015 (финт мафия не благодарите)(чтобы потом заквотить если шо)тока хотел приебаться к выводу предыдущего поста, а ты исправилсяи это был бы доеб ради доебапиро мафиядадада, что еще расскажешь пишешьь стенку с критикой финта и делаешь вывод, что он мж охуеть, при этом криттка то заебисьэто доеб ради доеба потому что ты оценил мою критику но не оценил мой выводна мафии обычно пишут правильный вывод без критики либо с хуевой критикой (вода)либо критику по обосравшемуся мжуто есть ты обязан думать (загнав в угол сам себя)что я не с финтом (в разных конфах)до конца игры (криткруга)пост на будущее (надеюсь до криткруга не доживу)ну и если ты собирался назвать меня мафией по выводу заигнорив замечание а не наоборот то ты сам мафия ебаная топкек(кто прочел и понял тот сифа)думаю, что если ты мафия то легко с димасиком, потому что тебе похуй на то, что он написал, тоже что и я (выделил твой вывод, намекая на твою мафиозность) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #272 3 сентября 2015 дроеда день на 3 думаю выгонимТолько когда сосай сделаешь. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #273 3 сентября 2015 Фейспальмспасибо бард а то все мж мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #275 3 сентября 2015 Здарова парни сколько ммр щас у папича не знаете? паунс в окно ВИ КАГотэму нужен новый герой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #276 3 сентября 2015 Фейс дай уже этому фейку 7 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #277 3 сентября 2015 ПАРНИ ПЫТАЮСЬ ВЛИТЬСЯ, КАК СЕЙЧАС ШУТИТЬ МОДНА? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #278 3 сентября 2015 не трогаем диксона дарка фейза кошана жаредокаЭто он ни за кем не повторил? Теперь его можно пиздить?сосич тупо собирает тех кого кто либо когда либо называл в игре мж, изображая какую либо активность, при этом полностью игнорируя тех кто называл кого и какие с кем мнения совпадают (к примеру я назвал кошкана мж 1м, потом с диханом признал что дарк мж и поэтому дихана МЖом нозвал) При всем при этом россохич меня не заметил а позже кинул голос. Мж так не играютМне похуй, или он мафия или бесполезный рофлящий кусок, но при таких условиях мафия скорее (ну и +сагрился)Изи как то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #279 3 сентября 2015 Ебать биомусор(финт) горит что его нарандомили ПХУАХАХАХАХА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #280 3 сентября 2015 чо уже порадоваться штоле нельзяой все идите нахуй :megapalm: радоваться мжу в готэме Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение