badmad #2881 5 сентября 2015 он уже второй кидает ты уточни что первый раз было "спасти"а то ребята не так поймут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #2882 5 сентября 2015 вы ваще понимаете кто тут из мж остался что дроед и маркет точно мафии и пиро верхейн и заварка скорей всего тоже ?Мош ты ещё в меня голоса кинешь, а то не убедительно. Тут открыто по муфлонски пиздит варо с кошканом, но ты их не замечаешь. Почему? Да и эти вскрытия чекерами без знаний сетенка такое себе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2883 5 сентября 2015 блять настолько в галилео что всякие заварки могут быть изи мафиями, зря 2 фастночи было просто половины топика не было он уже второй кидает ты уточни что первый раз было "спасти"а то ребята не так поймутну я имел в виду болд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2884 5 сентября 2015 я просто хочу услышать от даунов кидающих в диксона (от варо не хочу услышать)какого хуя ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2885 5 сентября 2015 а кто в него кинул?твоя мафия варо с пиро и человек из обезьяника?ахуеть нахуй панику развел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2886 5 сентября 2015 то есть какбе с такими мувами вероятней всего дихан либо бетмен либо мж либо расальгуларгументы типа бесполезная роль мафии агрит дневное при 8 живых мафиях = долбоебто есть вы кидаете в бетмена мжа или расальгулаесть два стула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2887 5 сентября 2015 вас кстати в первый день не смутило что пандар кинул двойку в чопчопа, а чопчоп на него хуй положил?но если смотреть глубже то там ситуация такая былапандар - двойка в чопачоп - предварительный в дихонадихон - окончательный в пандараи потом чоп в француза окончательный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2888 5 сентября 2015 а кто в него кинул?твоя мафия варо с пиро и человек из обезьяника?ахуеть нахуй панику развелпандар ещечеловека в обезъяннике я например мафией не считаю(тал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2889 5 сентября 2015 а кто в него кинул?твоя мафия варо с пиро и человек из обезьяника?ахуеть нахуй панику развелпандар ещечеловека в обезъяннике я например мафией не считаю(тал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2890 5 сентября 2015 вы ваще понимаете кто тут из мж остался что дроед и маркет точно мафии и пиро верхейн и заварка скорей всего тоже ?Мош ты ещё в меня голоса кинешь, а то не убедительно. Тут открыто по муфлонски пиздит варо с кошканом, но ты их не замечаешь. Почему? Да и эти вскрытия чекерами без знаний сетенка такое себе.етакя тебе в начале дня еще сказалуходишь ты либо вароты пишешь что варо мафияты сам же его игноришь и предв в него не кидаешь не давишь тебе ваще похуй ты ток мне зачем то отвечаешь и то на похуянычахток даун не понял что я не бетмен и вскрытие было несерьезным господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2891 5 сентября 2015 вас кстати в первый день не смутило что пандар кинул двойку в чопчопа, а чопчоп на него хуй положил?но если смотреть глубже то там ситуация такая былапандар - двойка в чопачоп - предварительный в дихонадихон - окончательный в пандараи потом чоп в француза окончательныйто есть диксон с пандаром и ты предлогаешь пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2892 5 сентября 2015 а кто в него кинул?твоя мафия варо с пиро и человек из обезьяника?ахуеть нахуй панику развелпандар ещечеловека в обезъяннике я например мафией не считаю(тал)а хули на нем тока 2 убить?твои мафии его тоже не спешат убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #2893 5 сентября 2015 кстати да, дроед давит на варо, но не кидает в негоони могут быть в одной конфе так-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2894 5 сентября 2015 а кто в него кинул?твоя мафия варо с пиро и человек из обезьяника?ахуеть нахуй панику развелпандар ещечеловека в обезъяннике я например мафией не считаю(тал)а хули на нем тока 2 убить?твои мафии его тоже не спешат убиватьпоетаму я какбе дописал тал в скобочкаха тваего аврилку чот вся мая мафия нахуй спасти накидала на фастечах кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2895 5 сентября 2015 если у вас дроед или я мафия - кидаете спастииначе кидаете убитьтак как у вас почти у всех пиро мафия - в диксона он кинул а за обезьянник нетто есть независимо от того кем вы считаете етого бетмена - он умирает изза голосов пиро (точнее их отсутствие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2896 5 сентября 2015 вас кстати в первый день не смутило что пандар кинул двойку в чопчопа, а чопчоп на него хуй положил?но если смотреть глубже то там ситуация такая былапандар - двойка в чопачоп - предварительный в дихонадихон - окончательный в пандараи потом чоп в француза окончательныйто есть диксон с пандаром и ты предлогаешь пандара?я хзпросто порядок голосов странныйа кто с кем я еще не уверенопыта маловатопока только даунов научился вычислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #2897 5 сентября 2015 ну дак я кинул спасти так как он мойдаже будучи вскрытой мафией я бы кинул спасти иба рука не поднимецапочему накидали другие меня не ебетон был к тому времени 5 из 8 где то не мафийесли он мафия - скажите спасибо сосечу шо он дал ему алибиклеточник без мозгов который сажает в клетку инактивов по которым хуй шо скажеж толком - его проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2898 5 сентября 2015 если у вас дроед или я мафия - кидаете спастииначе кидаете убитьтак как у вас почти у всех пиро мафия - в диксона он кинул а за обезьянник нетто есть независимо от того кем вы считаете етого бетмена - он умирает изза голосов пиро (точнее их отсутствие)петушки хотели как вчера по фасту решить вопрос с клеткой (первыми кинули) - не вышлоя проснулся, написал пару постов, опять форсят в менянахуй я вам сдалсямафию ищите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2899 5 сентября 2015 уже нашел вам 6 мафийхуле еще надо не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2900 5 сентября 2015 чет почитал посты дроедаи в шепотчисто туда сюда челик прыгает на мнениях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение