Facepalm #2961 5 сентября 2015 ох фейспалм и крысастоило мне только афк отойти, он меня сразу в мафию записала когда в топане сижу весь такой мишаня каво хуярим мишаня подскажи плизда пашол ты нахуй фейспалм!я сразу после твоего голоса в финта подумал что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2962 5 сентября 2015 сегодня докидывают за ватманом финтом Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2963 5 сентября 2015 Вскрываюсь. Я оракул.В первую ночь проверял чопа и пандара - разные.Проверял потому что: Дочитал.Из интересного:после 7 игр на мж нельзя адекватно играть в мафию(хз почему у меня так) на этом мои отмазы заканчиваютсячото пиздец какой то гайзчопчопи потом чопчоп кидает в дихана Даже маяк вам оставил:Интересно инфы от оракула не было потому что он не хотел получать кд или потому что его заблочили Вторая ночь. Диксон и пандар разные. Кгбиста банил потому что он имба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2964 5 сентября 2015 ох фейспалм и крысастоило мне только афк отойти, он меня сразу в мафию записала когда в топане сижу весь такой мишаня каво хуярим мишаня подскажи плизда пашол ты нахуй фейспалм!я сразу после твоего голоса в финта подумал что ты мафия????поясни Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2965 5 сентября 2015 слыш фейс, ты разобрался в моем аналитосе по конфам, кроме дихана возражения есть?не собираюсь разбиратьсяпандар и ганзик скорей всего мжихекко не трогается пока живы киллерыкошку я не читаю уже давно и эту вырвиглазную хуйню его анализировать не собираюсьну и дроед с маркетом скорей всего вместеа ты мафия из конфы не с нимивот такие у меня мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2966 5 сентября 2015 Короче ребзя, вчера домой так и не доехал, доеду хз когда, телефон почти сел. Сорри если что, выбирал бы лневное между дроедом и маркетом оба хуйнб несут что пиздецубитьдроед Пока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2967 5 сентября 2015 нахуй пандара 2 раза проверял? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2968 5 сентября 2015 ох фейспалм и крысастоило мне только афк отойти, он меня сразу в мафию записала когда в топане сижу весь такой мишаня каво хуярим мишаня подскажи плизда пашол ты нахуй фейспалм!я сразу после твоего голоса в финта подумал что ты мафия????пояснину ты между хуевым геной и хуевым французом по состоянию в топане дал в красного финтая думаю что финт тоже мжи как и француз и гена в итогетак шо тебе было покс куда кидатьа потом тебя не былонехорошие подозрения закрадываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #2969 5 сентября 2015 Не пойму нахуя пандара проверял, но выходит, что он муфлон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2970 5 сентября 2015 ваще насколько я помню механику сравнений нельзя 2 ночи подряд одного и того же сравниватьразве не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2971 5 сентября 2015 ну мне и сейчас пох в каво кидать по секрету скажу)прост чёт лень в этой играть на мж сори)) когда тут две конфы и 24 с ролями из 25 игроков) сори ваще насколько я помню механику сравнений нельзя 2 ночи подряд одного и того же сравниватьразве не ?механика сравнения сразу после релиза нерфили :pray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2972 5 сентября 2015 ну мне и сейчас пох в каво кидать по секрету скажу)прост чёт лень в этой играть на мж сори)) когда тут две конфы и 24 с ролями из 25 игроков) сориа вот это жиза я короче спросил - нельзя сравнивать одного и того же игрока 2 ночи подрядбадмад пиздаболубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #2973 5 сентября 2015 бля вот бадмад пидор внатуреубить нахуй Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2974 5 сентября 2015 варян так шо там скажешь по моему аналитосу на твой аналитос ?))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2976 5 сентября 2015 ой не пандар и диксонлола диксон и финт разные теперь понятно что верхейн и фейс не читали сетинг=мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #2977 5 сентября 2015 лан бадмад мафия чопчоп пандар и финт не с ним спасибо росоха самый полезный актив в итоге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #2978 5 сентября 2015 Ало блять я вам маяк даже оставлял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2979 5 сентября 2015 :lol: :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #2980 5 сентября 2015 ой не пандар и диксонлола диксон и финт разные теперь понятно что верхейн и фейс не читали сетинг=мжплывёт как по учебнику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение