Dark[Ol(U23)leneri] #281 3 сентября 2015 Фанат папани = варо Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #282 3 сентября 2015 @@Facepalm растегни чехол, достань хуй банхамер и забань дауна из верхних Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #283 3 сентября 2015 ганзик не мжприятного просмотратипа умный паря Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #284 3 сентября 2015 я в тебя кинул потому что ты дурачек редкостный и неприятный мнене зочу с тобой говоритьа с мжами этими я согласился .потмоу их и перечислил ещё раз чтоб топан не думал даж туда смотретьне хочу с тобой разговариватьне пиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #285 3 сентября 2015 (финт мафия не благодарите)(чтобы потом заквотить если шо)тока хотел приебаться к выводу предыдущего поста, а ты исправилсяи это был бы доеб ради доебапиро мафиядадада, что еще расскажешь пишешьь стенку с критикой финта и делаешь вывод, что он мж охуеть, при этом криттка то заебисьэто доеб ради доеба потому что ты оценил мою критику но не оценил мой выводна мафии обычно пишут правильный вывод без критики либо с хуевой критикой (вода)либо критику по обосравшемуся мжуто есть ты обязан думать (загнав в угол сам себя)что я не с финтом (в разных конфах)до конца игры (криткруга)пост на будущее (надеюсь до криткруга не доживу)ну и если ты собирался назвать меня мафией по выводу заигнорив замечание а не наоборот то ты сам мафия ебаная топкек(кто прочел и понял тот сифа)думаю, что если ты мафия то легко с димасиком, потому что тебе похуй на то, что он написал, тоже что и я (выделил твой вывод, намекая на твою мафиозность)мне не похуй на то что он написал я не считаю это обоснованием заявления что он мафияты считаешь, что в моих глазах делает тебя хуже него (мафиозней)потому что на самом деле то что он пишет это мало что значитбольше значит даже то что он чето там заикнулся о выгоне по бесполезности чем этотакие дела бардмафию не доебало роллить ?(чисто интуитивно вижу тебя мжом) Фейс дай уже этому фейку 7дак уже (не 7 правда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #286 3 сентября 2015 Идите нахуй со своими стенками выблядки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #287 3 сентября 2015 я в тебя кинул потому что ты дурачек редкостный и неприятный мнене зочу с тобой говоритьа с мжами этими я согласился .потмоу их и перечислил ещё раз чтоб топан не думал даж туда смотретьне хочу с тобой разговариватьне пиши мнеТы с ними согласился, но при этом со мной не согласился, когда я их мж давным давно назвал, вместо этого кинул голосМне поебать нравлюсь я тебе или нет, мж так не играют как ты, повторюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #288 3 сентября 2015 чо уже порадоваться штоле нельзяой все идите нахуй :megapalm: радоваться мжу в готэме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #289 3 сентября 2015 финт довольно логично рассуждает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #290 3 сентября 2015 вот например дарка вообще хуй знает как и за что можно было мжом написать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #291 3 сентября 2015 (изменено) не трогаем диксона дарка фейза кошана жаредокаЭто он ни за кем не повторил? Теперь его можно пиздить?сосич тупо собирает тех кого кто либо когда либо называл в игре мж, изображая какую либо активность, при этом полностью игнорируя тех кто называл кого и какие с кем мнения совпадают (к примеру я назвал кошкана мж 1м, потом с диханом признал что дарк мж и поэтому дихана МЖом нозвал) При всем при этом россохич меня не заметил а позже кинул голос. Мж так не играютМне похуй, или он мафия или бесполезный рофлящий кусок, но при таких условиях мафия скорее (ну и +сагрился)Изи как то почему тебе было похуй на него в первый день как минимум например в прошлой/ позапрошлой /рандомной игре, если он всегда по подобному (как пассажир) играет, а сейчас он это ради рофла делает Изменено 3 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #292 3 сентября 2015 я хочу чтоб ты вылетел из игрымне не в кайф читать что ты пишешь про меня на старте игры предвзятоя кинул в тебя голосчерным или мжом я тебя не называл лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #293 3 сентября 2015 вот например дарка вообще хуй знает как и за что можно было мжом написатьЗа смелость и уверенную игру на старте+еще есть кое что, но я не буду пока это озвучивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #294 3 сентября 2015 Засаммоньте тех, кто терпит Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #295 3 сентября 2015 не трогаем диксона дарка фейза кошана жаредокаЭто он ни за кем не повторил? Теперь его можно пиздить?сосич тупо собирает тех кого кто либо когда либо называл в игре мж, изображая какую либо активность, при этом полностью игнорируя тех кто называл кого и какие с кем мнения совпадают (к примеру я назвал кошкана мж 1м, потом с диханом признал что дарк мж и поэтому дихана МЖом нозвал) При всем при этом россохич меня не заметил а позже кинул голос. Мж так не играютМне похуй, или он мафия или бесполезный рофлящий кусок, но при таких условиях мафия скорее (ну и +сагрился)Изи как то почему тебе было похуй на него в первый день как минимум например в прошлой/ позапрошлой /рандомной игре, если он всегда по подобному (как пассажир) играет, а сейчас он это ради рофла делаетТы идиот? Я назвал причины почему я назвал его мафией, очевидно что ЭТОЙ ПРИЧИНЫ не было раньшеПиро пишет почты ради постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #296 3 сентября 2015 росоха в первый день не всегда как пассажир играетващет росоха в первый день ебета потом доверяет дело молодым и уезжает на багамы к сисястым моделям и мартининеуважение от пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #297 3 сентября 2015 ставь клесс если не читал не одного поста больше 2х строк Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #298 3 сентября 2015 вот например дарка вообще хуй знает как и за что можно было мжом написатьЗа смелость и уверенную игру на старте+еще есть кое что, но я не буду пока это озвучиватья вот в лайве не успел застать началоно когда смотрел мне показалось это не смелостью а имитациейи сейчас не особо в попад с топаном его вижукек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #299 3 сентября 2015 пиро постодрочер ебаныйтут посты не набиваюца конч............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #300 3 сентября 2015 ставь клесс если не читал не одного поста больше 2х строкеще одно неуважение к винрарам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение