Facepalm #3001 5 сентября 2015 убивайте бедмедакидайте в дроеда или маркета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3002 5 сентября 2015 продумывать все варианты - быть мафией по твоей логикегде там написано что он точно для меня оракулу тебя проблемы с восприятием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3003 5 сентября 2015 хикара это не имя, а роль в сетинге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3004 5 сентября 2015 кашан нах ты так жоско тролиш типо резалты не читал) пиздос )) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3005 5 сентября 2015 почему фейс так хочет слить актива? ты оракул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3006 5 сентября 2015 барарум на полусерьезе верит бедмеду с полусэдфейсом - барарум мафияты долбаеб? спросить мув - доверять?ты походу реально тут дурака отыгрываешьну тип по логике ты спалил 2 мафии, либо бутмана и мафию хотя мб там типы с разнх конф, хуеваза эту фразу ты у меня ближе к мж в этой игре уже не будешьможешь попробовать меня еще мафией попытаться назвать ))0ЧТО БЛЯТЬ ТЫ НЕСЕШЬэто что за доеб за вопрос и муве и параллельно попытка назвать меня мафей поэтому? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3007 5 сентября 2015 я софокл xD Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3008 5 сентября 2015 кашан нах ты так жоско тролиш типо резалты не читал) пиздос ))на гуле токо так играть и нада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3009 5 сентября 2015 не быть ближе к мж у фейса, когда ты меня писал в мафию до моего вскрытия :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #3010 5 сентября 2015 кашан нах ты так жоско тролиш типо резалты не читал) пиздос ))на гуле токо так играть и нада на гуле надо щиток топорик и в лес потом в шторма залез на 6 и пошел на ганг xD Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3011 5 сентября 2015 такс такс такс шо тут у нас минус аракул ахахахахха наканецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3012 5 сентября 2015 продумывать все варианты - быть мафией по твоей логикегде там написано что он точно для меня оракулу тебя проблемы с восприятиемя воспринял эту фразу как наиграннуювот такое у меня восприятиезачем ты пытаешься съехать на перефразирование логики ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3013 5 сентября 2015 "юзернейм" ты поверил бедману, спросив его чеки (не важно что это может помочь вычислить его конфу)ты мафия 100 процовтеперь можешь назвать меня мафиейтеперь ты не будешь ближе к мж для меня сука плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3014 5 сентября 2015 ебать барарум горит что его фейс спалил как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3015 5 сентября 2015 продумывать все варианты - быть мафией по твоей логикегде там написано что он точно для меня оракулу тебя проблемы с восприятиемя воспринял эту фразу как наиграннуювот такое у меня восприятиезачем ты пытаешься съехать на перефразирование логики ?ну и нахуй ты тогда мне пишешь что я мафия у тебя сразу, если ты и так меня до этого записывал в мафию?логика карл ебать барарум горит что его фейс спалил как батя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3016 5 сентября 2015 барарум на полусерьезе верит бедмеду с полусэдфейсом - барарум мафияты долбаеб? спросить мув - доверять?ты походу реально тут дурака отыгрываешьну тип по логике ты спалил 2 мафии, либо бутмана и мафию хотя мб там типы с разнх конф, хуеваза эту фразу ты у меня ближе к мж в этой игре уже не будешьможешь попробовать меня еще мафией попытаться назвать ))0ЧТО БЛЯТЬ ТЫ НЕСЕШЬэто что за доеб за вопрос и муве и параллельно попытка назвать меня мафей поэтому? подзаебало для маленьких даш подчеркивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3017 5 сентября 2015 я не понялтипа если умирают исполнители то я мафией еще могу получиться?бля шота в голос нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3018 5 сентября 2015 пожарника в топан срочно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3019 5 сентября 2015 че происходит пацанва? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3020 5 сентября 2015 я не понялтипа если умирают исполнители то я мафией еще могу получиться?бля шота в голос нахуйну да епта вдруг ты фальконе????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение