Facepalm #3021 5 сентября 2015 @@Bararym я тебя не записывал в мафию йоба, я писал тебя в списке из 11 человек на 8 мафий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3022 5 сентября 2015 барарум на полусерьезе верит бедмеду с полусэдфейсом - барарум мафияты долбаеб? спросить мув - доверять?ты походу реально тут дурака отыгрываешьну тип по логике ты спалил 2 мафии, либо бутмана и мафию хотя мб там типы с разнх конф, хуеваза эту фразу ты у меня ближе к мж в этой игре уже не будешьможешь попробовать меня еще мафией попытаться назвать ))0ЧТО БЛЯТЬ ТЫ НЕСЕШЬэто что за доеб за вопрос и муве и параллельно попытка назвать меня мафей поэтому? подзаебало для маленьких даш подчеркиватьнахуя мне тебя называть мафией, если я уже записывал тебя в мжи жо этого или я должен менять мнение из-за того что тебе подумалось что мой пост наигранный и я мафияесли ты и после этого поста не поймешь что у твоих постов 0 логики, то сор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3023 5 сентября 2015 я не понялтипа если умирают исполнители то я мафией еще могу получиться?бля шота в голос нахуйну да ептавдруг ты фальконе?????картман фалкан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3024 5 сентября 2015 и теперь не писал что ты мафия 100 процев просто написал что ты у меня ближе к мж теперь не будешьно ты чот от этого пиздец сгорелнарандомил ? )))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3025 5 сентября 2015 Воу воу полехче на поворотах фейс Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3026 5 сентября 2015 @@Bararym я тебя не записывал в мафию йоба, я писал тебя в списке из 11 человек на 8 мафийщас бы пиздеть на ровном месте, чет подзабыл что предлогал меня еще в 1 день поднапряч да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3027 5 сентября 2015 Когда мы уже барарума отпиздим?убить Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3028 5 сентября 2015 и теперь не писал что ты мафия 100 процев просто написал что ты у меня ближе к мж теперь не будешьно ты чот от этого пиздец сгорелнарандомил ? )))0если бы ты нарандомил, я бы просто проигнорил твой пост к хуяма тут как для своего мж решил ответить, но ты начал нести хуйню про то что я теперь должен назвать тебя мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3029 5 сентября 2015 @@Bararym я тебя не записывал в мафию йоба, я писал тебя в списке из 11 человек на 8 мафийщас бы пиздеть на ровном месте, чет подзабыл что предлогал меня еще в 1 день поднапряч да?нахуя ты говоришь про первый день дебик когда я выложил в третий день полный список по всем игрокамнахуя ты с темы то съехать пытаешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3030 5 сентября 2015 Когда мы уже барарума отпиздим?убитьв клетку хош? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3031 5 сентября 2015 вообще единственый кто кинул спасти за бетмена ета варомб го фастночку намутим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3032 5 сентября 2015 Воу воу полехче на поворотах фейсне кил плес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3033 5 сентября 2015 @@Bararym я тебя не записывал в мафию йоба, я писал тебя в списке из 11 человек на 8 мафийщас бы пиздеть на ровном месте, чет подзабыл что предлогал меня еще в 1 день поднапряч да?нахуя ты говоришь про первый день дебик когда я выложил в третий день полный список по всем игрокамнахуя ты с темы то съехать пытаешься ?кароче ты в ауте походу, я написал что ты меня подозреваешь на протяжении почти всей игры, 1 день не относится к игре?или то что ты написал последний пост с подозреваемыми, все прошлые автоматически удаляются из памяти или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3034 5 сентября 2015 Не думаю что варо мафия после вчерашнего горения, хотя может он искустный актер Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3035 5 сентября 2015 @@Bararym я тебя не записывал в мафию йоба, я писал тебя в списке из 11 человек на 8 мафийщас бы пиздеть на ровном месте, чет подзабыл что предлогал меня еще в 1 день поднапряч да?нахуя ты говоришь про первый день дебик когда я выложил в третий день полный список по всем игрокамнахуя ты с темы то съехать пытаешься ?кароче ты в ауте походу, я написал что ты меня подозреваешь на протяжении почти всей игры, 1 день не относится к игре?или то что ты написал последний пост с подозреваемыми, все прошлые автоматически удаляются из памяти или что?какая память блять до этого твоего поста текущая мысль была - из списка 11 игроков скорей всего не мафии дефог чопчоп и барарумтеперь такой мысли о тебе нетпри чем тут первый день то ?при чем он ????если до этого поста я как раз считал тебя (как и написал) ближе к мжшо ты несешь зачем пытаешься первый день приплести мож ты ща еще француза сливать начнешь ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3036 5 сентября 2015 да подождите бедмена убивать (он из моей конфы пидоры)ну да, подобосрался парень, но почти тут же исправился! ждем втарова оракула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3037 5 сентября 2015 Норм список не мафии у барарума, 3 попадения из 3 кажись Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3038 5 сентября 2015 лан надеюсь ночью меня ябнут и я не буду ету помойку читать завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3039 5 сентября 2015 фальконе, мы кста знаем кто оракулближе к ночи ник назову Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3040 5 сентября 2015 Пиздец фейс слабый чуть что сразу сдаются Фейс какие наши шансы, че делать будем?? Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение