Facepalm #3041 5 сентября 2015 Пиздец фейс слабый чуть что сразу сдаются Фейс какие наши шансы, че делать будем??тебе пора начинать левелить на дроеде и переа то шансов совсем не будети не забыть кинуть убить в бедмеда ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3042 5 сентября 2015 Убить Не могу левелить с телефона, прийду все по полочкам разложу Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3043 5 сентября 2015 все кто кинули убить - мафоны и дауны (мжи(дауны)) хотяхули бедмен ничег оне пишет? его тут убивают, а ему похуйбуду я еще жопу рвать за такого "актива" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3044 5 сентября 2015 я все что мог написалгород даунов актива слил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3045 5 сентября 2015 еси б я не сказал шо 2 ночи подряд нельзя сравнивать одного и того же игрока он бы и дальше писал про пандараа на самом то деле это можно делать :lol: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3046 5 сентября 2015 ты написал 2 постаи всеахуенный деф братан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3047 5 сентября 2015 еси б я не сказал шо 2 ночи подряд нельзя сравнивать одного и того же игрока он бы и дальше писал про пандараа на самом то деле это можно делать :lol: :pray: чет эпикубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3048 5 сентября 2015 еси б я не сказал шо 2 ночи подряд нельзя сравнивать одного и того же игрока он бы и дальше писал про пандараа на самом то деле это можно делать :lol: :pray: :lolpray: :lolpray: :lolpray: Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3049 5 сентября 2015 еси б я не сказал шо 2 ночи подряд нельзя сравнивать одного и того же игрока он бы и дальше писал про пандараа на самом то деле это можно делать :lol: :pray: ебать ты оракулубить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3050 5 сентября 2015 (нет) сука вы чо правда рассветы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3051 5 сентября 2015 хорошо хоть бедмен не зсазс и не хаш, поэтому его не жалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3053 5 сентября 2015 это еще 3 страницы назад писали хорошо хоть бедмен не зсазс и не хаш, поэтому его не жалкосложный прекол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3054 5 сентября 2015 на самом деле этого действительно нельзя делать но чопчоп видимо только и ждал удобный момет как бы в челика из другой конфы незаметно убить накинутi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3055 5 сентября 2015 ебанутыеофк город виноват, что ты обосрался при вскрытии, и это город виноват, что ты сидел с языком в жопе и никак не дефалсяхоят мне похуй, я расалгул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3056 5 сентября 2015 Короче ладноДроед и пиро прочеканные мафииУходит сейчас дроедТеперь точно и я не буду откатыватьЭто реальные 2 проверкиЯ без роли если чеэто не шутка макс репостмне в принципе похуй на роль дихана, как ему похуй на роль пандара, мне похуй, что у меня голоса на нем, как ему похуй, что у него голоса на варо, пусть уходит по своей же логике, меня уже доебали его говно вскрытия каждую игру со словами: "мне похуй на его роль, он должен уйти", ты блядь сам с таким дерьмом не наиграл на мж и должен уйти даже если рас, мы узнаем раса, ничего плохого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3057 5 сентября 2015 Короче ладноДроед и пиро прочеканные мафииУходит сейчас дроедТеперь точно и я не буду откатыватьЭто реальные 2 проверкиЯ без роли если чеэто не шутка макс репостмне в принципе похуй на роль дихана, как ему похуй на роль пандара, мне похуй, что у меня голоса на нем, как ему похуй, что у него голоса на варо, пусть уходит по своей же логике, меня уже доебали его говно вскрытия каждую игру со словами: "мне похуй на его роль, он должен уйти", ты блядь сам с таким дерьмом не наиграл на мж и должен уйти даже если рас, мы узнаем раса, ничего плохогокококо ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3058 5 сентября 2015 на самом деле этого действительно нельзя делать но чопчоп видимо только и ждал удобный момет как бы в челика из другой конфы незаметно убить накинутiтак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение