KoshkaSobakaQQ #3061 5 сентября 2015 Короче ладноДроед и пиро прочеканные мафииУходит сейчас дроедТеперь точно и я не буду откатыватьЭто реальные 2 проверкиЯ без роли если чеэто не шутка макс репостмне в принципе похуй на роль дихана, как ему похуй на роль пандара, мне похуй, что у меня голоса на нем, как ему похуй, что у него голоса на варо, пусть уходит по своей же логике, меня уже доебали его говно вскрытия каждую игру со словами: "мне похуй на его роль, он должен уйти", ты блядь сам с таким дерьмом не наиграл на мж и должен уйти даже если рас, мы узнаем раса, ничего плохогону, тебе видимо ничего плохогоа по итогам умрет 5 мжей за ночь! и мафия выиграет!ты етого хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3062 5 сентября 2015 мне похуй можете сливать дроеда, которому впринципе похуй на чеки дихана, и он их не отрицает, он такая же мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3064 5 сентября 2015 Короче ладноДроед и пиро прочеканные мафииУходит сейчас дроедТеперь точно и я не буду откатыватьЭто реальные 2 проверкиЯ без роли если чеэто не шутка макс репостмне в принципе похуй на роль дихана, как ему похуй на роль пандара, мне похуй, что у меня голоса на нем, как ему похуй, что у него голоса на варо, пусть уходит по своей же логике, меня уже доебали его говно вскрытия каждую игру со словами: "мне похуй на его роль, он должен уйти", ты блядь сам с таким дерьмом не наиграл на мж и должен уйти даже если рас, мы узнаем раса, ничего плохогону, тебе видимо ничего плохогоа по итогам умрет 5 мжей за ночь! и мафия выиграет!ты етого хочешь?ну я считаю его мафией лично, но не отрицаю,что он может оказаться кем угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3065 5 сентября 2015 ваще на активы кул сыгралиставь расальгуля если ты мафияделай цитата если тебе похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3066 5 сентября 2015 (нет) кококо завалисьнеты мафияи докидываешь в челика который из мафии может быть только расаломто есть как бе ночью будет около 3 келова днем мафия не уйдета уже 10 на 8а еще ты по игре мафия щасхихик хахакдаже варо лучше тебя выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3067 5 сентября 2015 он может быть оракулом еще впринципе, не спорю очень интересно, продолжайя думаю он может буть не только раслом и в мог это сделать на любой мафии, чтоб его такие наивные как ты считали раслом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3068 5 сентября 2015 хотя классификация варо конечно тоже пиздец хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3069 5 сентября 2015 пиро-варян такое седня дневное бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3070 5 сентября 2015 бля постоянно улыбаюсь, когда ты пишешь про парня вскрываюшегося каждую игру на любой роле, что он может быть только раслом ок парни я бетмен у меня черный чек дихана и дроидакидаем в дихана порядок чеков в моем посте выше не обязательно является таким, в каком порядке написаны ники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3071 5 сентября 2015 бля постоянно улыбаюсь, когда ты пишешь про парня вскрываюшегося каждую игру на любой роле, что он может быть только раслом ок парни я бетмен у меня черный чек дихана и дроидакидаем в дихана порядок чеков в моем посте выше не обязательно является таким, в каком порядке написаны никисори, но мы кидаем в дроеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3072 5 сентября 2015 пиро-варян такое седня дневное бынет дроед маркетили дроед варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3073 5 сентября 2015 не, ну серьезно я бетмен, задней НЕ БУДЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3074 5 сентября 2015 бля постоянно улыбаюсь, когда ты пишешь про парня вскрываюшегося каждую игру на любой роле, что он может быть только раслом ок парни я бетмен у меня черный чек дихана и дроидакидаем в дихана порядок чеков в моем посте выше не обязательно является таким, в каком порядке написаны никисори, но мы кидаем в дроедакто мы?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3075 5 сентября 2015 кидайте в дроеда или диксонафейс тоже хочет в дроеда - фейс у всех мжзначит кидайтев дроедав чем ваша проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #3076 5 сентября 2015 бля постоянно улыбаюсь, когда ты пишешь про парня вскрываюшегося каждую игру на любой роле, что он может быть только раслом ок парни я бетмен у меня черный чек дихана и дроидакидаем в дихана порядок чеков в моем посте выше не обязательно является таким, в каком порядке написаны никисори, но мы кидаем в дроедакто мы?))наша конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3078 5 сентября 2015 сука диксона на дневном быть не должнокто в него кидает тот сифадаже если пиро бетмен и у него черный чек дихана - дихан расалсука 8 мафий 4 на 4 осталось ксколько бы он не пиздаболил что дихан на любой мафии мог так сделать - не верьте нахуй теория вероятности ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3079 5 сентября 2015 а потом из за таких наивных как ты город и проигрывает, потому что у него и был расчет на то, что все подумают, что он инвульный финту всех красныйфейс у всех красныйоба кидают в дроедадихан дал черный чек дроедая дал черный чек дроедадроеду похуй на оба чека почему мы не фастночируем? дроед дроедвсе мжи красного города делают так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3080 5 сентября 2015 Бля пацаны я весь в картохе обмазался пиздецЧитаю ласт на 13:40 с телефона не могу догнать бляЯ расальгал шоб вам легче думать было(гдет к 18-19 буду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение