KoshkaSobakaQQ #3081 5 сентября 2015 а потом из за таких наивных как ты город и проигрывает, потому что у него и был расчет на то, что все подумают, что он инвульный финту всех красныйфейс у всех красныйоба кидают в дроедадихан дал черный чек дроедая дал черный чек дроедадроеду похуй на оба чека почему мы не фастночируем? дроед дроедвсе мжи красного города делают так не ведитесьу пиро нет голосов и он кинул в себя на завтра единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3082 5 сентября 2015 даже у варо дроед мафия?чего ждем парни как же я ненавижу когда вы растягиваете день, когда ни чего не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3083 5 сентября 2015 пожалуй подожду своих мжей и конфу,а потом и голос кину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3084 5 сентября 2015 кашан я тутв каво кидаем расагуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3085 5 сентября 2015 кашан я тутв каво кидаем расагульдроед хаш, не хачу чтоб он помирал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3086 5 сентября 2015 кашан я тутв каво кидаем расагульдроед хаш, не хачу чтоб он помиралтогда не кидаем в неговсе правильна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3087 5 сентября 2015 надо диксана ждать кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3088 5 сентября 2015 дак его сеня не буит мб весь деньнуна самим шота решать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3089 5 сентября 2015 А я вот хочу, чтоб хаш умер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3091 5 сентября 2015 можно и дроеда в принципе у него ток вода была все дни так то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3092 5 сентября 2015 хоть одно тело зашло бы в табличку и проанализировалоети дцпшники в дроеда кидать хотятсука я ору с ваших рандомайзеровсейчас табличка самое информативное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3093 5 сентября 2015 спасибо что разрешилНУ ВСЕ ПАРНИ БАРАРУМ ДАЛ ДОБРО МОЖНО НАКИДЫВАТь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3094 5 сентября 2015 да у меня голоса нет так-то)мне покс уже вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3095 5 сентября 2015 хоть одно тело зашло бы в табличку и проанализировалоети дцпшники в дроеда кидать хотятсука я ору с ваших рандомайзеровсейчас табличка самое информативное место Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3096 5 сентября 2015 поддержу в дроеда пожалуй Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3098 5 сентября 2015 че притихлиждем координации актива (твоей) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3099 5 сентября 2015 мне похуй можете сливать дроеда, которому впринципе похуй на чеки дихана, и он их не отрицает, он такая же мафияЯ их отрицаю лолка. Как и твои. Вы не бутиманы, бутиман фейс так то И схуяли финт у всех красный, если он играет как даун? Фейс больше мж ибо спалил барарума. Голоса шо варо шо дихана мне так же не нравятся. Пиро хз. Я бы ща попенил барарума, если фейс в одной с ним конфе и на нем лвлился, то неплохо неплохо. Хотя почитал пост пиро, где он двойку в дихона кинул, он либо супер даун, либо мафея. Я бы поставил на второе. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3100 5 сентября 2015 мне похуй можете сливать дроеда, которому впринципе похуй на чеки дихана, и он их не отрицает, он такая же мафияЯ их отрицаю лолка. Как и твои. Вы не бутиманы, бутиман фейс так то И схуяли финт у всех красный, если он играет как даун? Фейс больше мж ибо спалил барарума. Голоса шо варо шо дихана мне так же не нравятся. Пиро хз. Я бы ща попенил барарума, если фейс в одной с ним конфе и на нем лвлился, то неплохо неплохо. Хотя почитал пост пиро, где он двойку в дихона кинул, он либо супер даун, либо мафея. Я бы поставил на второе.плачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение