Droed #3102 5 сентября 2015 А бадмад вскрылся до или после перевеса УБИТЬ на нем? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3103 5 сентября 2015 мне похуй можете сливать дроеда, которому впринципе похуй на чеки дихана, и он их не отрицает, он такая же мафияЯ их отрицаю лолка. Как и твои. Вы не бутиманы, бутиман фейс так то И схуяли финт у всех красный, если он играет как даун? Фейс больше мж ибо спалил барарума. Голоса шо варо шо дихана мне так же не нравятся. Пиро хз. Я бы ща попенил барарума, если фейс в одной с ним конфе и на нем лвлился, то неплохо неплохо. Хотя почитал пост пиро, где он двойку в дихона кинул, он либо супер даун, либо мафея. Я бы поставил на второе.я вчера вскрылся бетменом с твоим черным чекомты серьезно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3104 5 сентября 2015 Фейс бумтан-мж-мафия со мной в конфеЯ правильно прочитал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3105 5 сентября 2015 мне похуй можете сливать дроеда, которому впринципе похуй на чеки дихана, и он их не отрицает, он такая же мафияЯ их отрицаю лолка. Как и твои. Вы не бутиманы, бутиман фейс так то И схуяли финт у всех красный, если он играет как даун? Фейс больше мж ибо спалил барарума. Голоса шо варо шо дихана мне так же не нравятся. Пиро хз. Я бы ща попенил барарума, если фейс в одной с ним конфе и на нем лвлился, то неплохо неплохо. Хотя почитал пост пиро, где он двойку в дихона кинул, он либо супер даун, либо мафея. Я бы поставил на второе.плачуСосай будешь? мне похуй можете сливать дроеда, которому впринципе похуй на чеки дихана, и он их не отрицает, он такая же мафияЯ их отрицаю лолка. Как и твои. Вы не бутиманы, бутиман фейс так то И схуяли финт у всех красный, если он играет как даун? Фейс больше мж ибо спалил барарума. Голоса шо варо шо дихана мне так же не нравятся. Пиро хз. Я бы ща попенил барарума, если фейс в одной с ним конфе и на нем лвлился, то неплохо неплохо. Хотя почитал пост пиро, где он двойку в дихона кинул, он либо супер даун, либо мафея. Я бы поставил на второе.я вчера вскрылся бетменом с твоим черным чекомты серьезно ?Внимательно перечитай сетенк хз) Даже варо заострил на этом внимание. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3106 5 сентября 2015 Блять я щас умру А потом он кидает в меня хотя готов кинуть в дихана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3107 5 сентября 2015 Фейс бумтан-мж-мафия со мной в конфеЯ правильно прочитал?Нет не правильно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3108 5 сентября 2015 дроед отрицает наши чеки, но попенить надо барарума парнипарнибарарумапарни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3109 5 сентября 2015 Блять я щас умруА потом он кидает в меня хотя готов кинуть в диханаГде я это написал? дроед отрицает наши чеки, но попенить надо барарума парнипарнибарарумапарниЧеки вашей конфы? :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3110 5 сентября 2015 (изменено) наши = мои и дихана Изменено 5 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3111 5 сентября 2015 Чет вголас с ору НАШИХ ЧЕКОВ. НАШИ ЧЕКИ :lol: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3112 5 сентября 2015 Блять я щас умруА потом он кидает в меня хотя готов кинуть в диханаГде я это написал? дроед отрицает наши чеки, но попенить надо барарума парнипарнибарарумапарниЧеки вашей конфы? :lol: пиро а не дихан то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3113 5 сентября 2015 ну и что там в сеттинге, расскажи будь добр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3114 5 сентября 2015 наши = мои и диханаВы браться бутманы?Блять я щас умруА потом он кидает в меня хотя готов кинуть в диханаГде я это написал? дроед отрицает наши чеки, но попенить надо барарума парнипарнибарарумапарниЧеки вашей конфы? :lol: пиро а не дихан то естьТак я кинул в тебя до того прочитал пост пиро. ну и что там в сеттинге, расскажи будь добрПроверяет игрока и узнаёт, является ли он членом банды и если да, то какой именно.Досих пор ни 1 чекер не сказал, кто в какой конфе. При этом варо заострял на этом внимание, а вы продолжаете клоунадить. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3117 5 сентября 2015 ну ты в конфе фальконеи шоГлавное вовремя сказать, после того как тебе УКАЗАЛИ на это. Так чеж ты сразу в меня двойку не кинул? А кинул в дихана. Кароч не бетман ты нихуя, а либо даун мж, либо мафея. Кто уже играл с пиро, он совершал такие даунские мувы на мж? Если нет, то я кину в него окончательный. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3118 5 сентября 2015 нет, я не помню такого от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3119 5 сентября 2015 а какая разница городу из какой ты конфы, если мы еще ни одной мафии не выгнали, это не имеет значение дихан тоже мафияу меня 2 черных чека я ж говорил дихан из конфы раса офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение