Avrilka #3281 5 сентября 2015 Потому, что я хочу унести больше мафий. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3282 5 сентября 2015 (изменено) бля я думал ща дроид доебется и скажет, что из клетки это не второй чек, А ПЕРВЫЙ, А ЗНАЧИТ АВРИЛКА ПИЗДИТ Изменено 5 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3283 5 сентября 2015 Потому, что я хочу унести больше мафий.Но тогда зачем вскрылся с чеком? Сейв в себя планируешь? Бтв можна заблочить сейв бетмена в себя? А то вроде блокеров нету получается бутиман может спокойно вскрываться и жить 1 день. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3284 5 сентября 2015 кашан в каво кинуть мона шоп палучить алипу и не важнава бамжа слить?паходу зондэрно давай похолдим пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3285 5 сентября 2015 бля я думал ща дроид доебется и скажет, что из клетки это не второй чек, А ПЕРВЫЙ, А ЗНАЧИТ АВРИЛКА ПИЗДИТ А бля точна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3286 5 сентября 2015 Ты ебанутый что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3288 5 сентября 2015 Ты ебанутый что ли?? Соре я понял уже, что ты не бутиман. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3289 5 сентября 2015 Выносим барарума, я умираю от мафии как бетмен, следом уносим дроеда. В чем проблема? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3290 5 сентября 2015 Выносим барарума, я умираю от мафии как бетмен, следом уносим дроеда. В чем проблема?Ты же можешь засейвить себя и не умереть. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3291 5 сентября 2015 кашан в каво кинуть мона шоп палучить алипу и не важнава бамжа слить?паходу зондэрно давай похолдим покане зондэр а выдройд)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3292 5 сентября 2015 Выносим барарума, я умираю от мафии как бетмен, следом уносим дроеда. В чем проблема?Ты же можешь засейвить себя и не умереть.Щас бы сеттинг почитать, хуила, кроме своей роли наверн никуда не смотрел, да? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3293 5 сентября 2015 Выносим барарума, я умираю от мафии как бетмен, следом уносим дроеда. В чем проблема?Ты же можешь засейвить себя и не умереть.Щас бы сеттинг почитать, хуила, кроме своей роли наверн никуда не смотрел, да?Была бы у меня роль, я бы все прочитал. Бля "Не спасает себя.", ебал кабалку с этими разными шрифтами и цветом, нихуя не понятно. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3294 5 сентября 2015 аврилыч прикрывает меня (настоящего бетмена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3295 5 сентября 2015 Вам понравился деф дроеда "была бы у меня роль, я бы все прочитал"? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3296 5 сентября 2015 Вам понравился деф дроеда "была бы у меня роль, я бы все прочитал"?Ну вот у кое кого есть роль и он все прочитал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3297 5 сентября 2015 А то, что я играл в этот сеттинг 4 раза ничего не решает, я понял. Как и то, что дроет понял, шо я не бетмен только после того, как я кинул двойку в барарума, а не в него. Уносите нахуй этот мусор вместе с барарумом. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3298 5 сентября 2015 А то, что я играл в этот сеттинг 4 раза ничего не решает, я понял. Как и то, что дроет понял, шо я не бетмен только после того, как я кинул двойку в барарума, а не в него. Уносите нахуй этот мусор вместе с барарумом.Ващет я ещё думаю, шо ты бетман... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3299 5 сентября 2015 викторина: как зовут актера из реслинга wwe, он еще в стражах галактики снимался?какая виндоус была перед xp? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3300 5 сентября 2015 А то, что я играл в этот сеттинг 4 раза ничего не решает, я понял. Как и то, что дроет понял, шо я не бетмен только после того, как я кинул двойку в барарума, а не в него. Уносите нахуй этот мусор вместе с барарумом.Ващет я ещё думаю, шо ты бетман...Соре я понял уже, что ты не бутиман. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение