Bararym #3301 5 сентября 2015 А то, что я играл в этот сеттинг 4 раза ничего не решает, я понял. Как и то, что дроет понял, шо я не бетмен только после того, как я кинул двойку в барарума, а не в него. Уносите нахуй этот мусор вместе с барарумом.Ващет я ещё думаю, шо ты бетман... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3302 5 сентября 2015 А то, что я играл в этот сеттинг 4 раза ничего не решает, я понял. Как и то, что дроет понял, шо я не бетмен только после того, как я кинул двойку в барарума, а не в него. Уносите нахуй этот мусор вместе с барарумом.Ващет я ещё думаю, шо ты бетман...Соре я понял уже, что ты не бутиман.Там у меня в конце одна точка, а тут три. Типо я понял шо ты не бутиман, но на самом деле ты бутиман. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3303 5 сентября 2015 викторина: как зовут актера из реслинга wwe, он еще в стражах галактики снимался?какая виндоус была перед xp?дуейн скала джонсон2000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3304 5 сентября 2015 ставь микеланджело если тебе неприятно читать топан уже страниц этак 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3305 5 сентября 2015 ну же, кто первый назовет правильный ответ получит бонус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3306 5 сентября 2015 Ну вы понимаете, дроет считает меня бетменом, но не хочет уходить днем, т.к. понял, что я не бетмен и наебываю вас всех. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3307 5 сентября 2015 ставь микеланджело если тебе неприятно читать топан уже страниц этак 40 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3308 5 сентября 2015 викторина: как зовут актера из реслинга wwe, он еще в стражах галактики снимался?какая виндоус была перед xp?дуейн скала джонсон2000первый неправильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3309 5 сентября 2015 ну же, кто первый назовет правильный ответ получит бонусгабриэль батистута Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3310 5 сентября 2015 Ну вы понимаете, дроет считает меня бетменом, но не хочет уходить днем, т.к. понял, что я не бетмен и наебываю вас всех.Именно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3311 5 сентября 2015 вопрос номер 2:какая виндоус была после виндоус XP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3312 5 сентября 2015 вопрос номер 2:какая виндоус была после виндоус XPВиндоус 7. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3313 5 сентября 2015 ну же, кто первый назовет правильный ответ получит бонусгабриэль батистутанет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3314 5 сентября 2015 викторина: как зовут актера из реслинга wwe, он еще в стражах галактики снимался?какая виндоус была перед xp?дуейн скала джонсон2000первый неправильнобатиста вопрос номер 2:какая виндоус была после виндоус XPвиста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3315 5 сентября 2015 вопрос номер 2:какая виндоус была после виндоус XPВиндоус 7.не верно викторина: как зовут актера из реслинга wwe, он еще в стражах галактики снимался?какая виндоус была перед xp?дуейн скала джонсон2000первый неправильнобатиста вопрос номер 2:какая виндоус была после виндоус XPвистаОТСОСИ У ТРАКТОРИСТА X2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3316 5 сентября 2015 вопрос номер 2:какая виндоус была после виндоус XPВиндоус 7.не верноВиндоус 2000 тогда. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3317 5 сентября 2015 так фейс карочев каво кидать если шо вара дроед барарум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3319 5 сентября 2015 так фейс карочев каво кидать если шо вара дроед барарумпиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3320 5 сентября 2015 так фейс карочев каво кидать если шо вара дроед барарумдроед маркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение