Dark[Ol(U23)leneri] #321 3 сентября 2015 А, во, открылась. дигги мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #322 3 сентября 2015 диги представился руинер-уткой, которая каждый раз разбивалась в хламину вроде :lol: :lol: :lol: ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #323 3 сентября 2015 читаю такой топанвижу кошан фейс хекко мжарисмотрю дихан чет тухлыйдочитываю до 11 страницы кашан мж, фейс мждихан не мжиграю с хеккойможете пользоваться моими гениальными мыслями, а я пойду чинить связьа то чет бэтмен не отвечает срочно доктора ко мне, боюсь у меня сириус проблемс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #324 3 сентября 2015 корочесчитаю финта, кошкана, жареда и росоху мжамихорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #325 3 сентября 2015 (финт мафия не благодарите)(чтобы потом заквотить если шо)тока хотел приебаться к выводу предыдущего поста, а ты исправилсяи это был бы доеб ради доебапиро мафиядадада, что еще расскажешь пишешьь стенку с критикой финта и делаешь вывод, что он мж охуеть, при этом криттка то заебисьэто доеб ради доеба потому что ты оценил мою критику но не оценил мой выводна мафии обычно пишут правильный вывод без критики либо с хуевой критикой (вода)либо критику по обосравшемуся мжуто есть ты обязан думать (загнав в угол сам себя)что я не с финтом (в разных конфах)до конца игры (криткруга)пост на будущее (надеюсь до криткруга не доживу)ну и если ты собирался назвать меня мафией по выводу заигнорив замечание а не наоборот то ты сам мафия ебаная топкек(кто прочел и понял тот сифа)думаю, что если ты мафия то легко с димасиком, потому что тебе похуй на то, что он написал, тоже что и я (выделил твой вывод, намекая на твою мафиозность)мне не похуй на то что он написал я не считаю это обоснованием заявления что он мафияты считаешь, что в моих глазах делает тебя хуже него (мафиозней)потому что на самом деле то что он пишет это мало что значитбольше значит даже то что он чето там заикнулся о выгоне по бесполезности чем этотакие дела бардмафию не доебало роллить ?(чисто интуитивно вижу тебя мжом) Фейс дай уже этому фейку 7дак уже (не 7 правда)ну то есть тогда по твоей эе логике то, что я пишу тоже мало что значит для тебя? (не делает меня мафией?) ведь мы с ним пишем одно и тожеа вот щас нихуя не понялты доебываешься до вывода другого игрока считая его неправильным хотя тебе нравится замечаниестало быть ты считаешь что на мафии человек делает неправильный вывод из правильного рассуждения (ты хотел назвать меня мафией)нахуя мне на мафии подмечать какую-то там деталь вместо пустого называния рандомных ников мафиями либо имитации игры а потом говорить неправильный вывод ?1) если финт не в моей конфе 2) если финт в моей конфеотвечает александр пируздь(то что ты написал про собирался кококо алогично)ты понял что я тебе пишу или нет ?но при этом то что ты пишешь не делает тебя мафией (верно)(в моих глазах)(есть еще варик про рак логики) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #326 3 сентября 2015 диги представился руинер-уткой, которая каждый раз разбивалась в хламину вроде твоё детство было тяжёлым Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #328 3 сентября 2015 заметили как верхейн и дроид подпездывают бессмысленно? чекните кого то из нихЯ пытаюсь говорить, но не понимаю нынешнюю мафию... _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #329 3 сентября 2015 кароче, есть тут ребята считающие гамзалеза мжарем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #330 3 сентября 2015 никто не оценил рассказ про будни россохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #331 3 сентября 2015 бля, кто-нибудь засаммоньте весь пул, я не хочу первую страницу открывать Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #332 3 сентября 2015 не обращал внимание на гизмо, на меня сразу другие накинулисьно последние посты гизмы впоряде вродже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #333 3 сентября 2015 кароче, есть тут ребята считающие гамзалеза мжарем?кто такой гамзалез? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #334 3 сентября 2015 кароче, есть тут ребята считающие гамзалеза мжарем?гарригудини рольный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #335 3 сентября 2015 я вот пока настроен уебать в него предварительный, но мало ли кто его подефить захочет.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #336 3 сентября 2015 росоха в первый день не всегда как пассажир играетващет росоха в первый день ебета потом доверяет дело молодым и уезжает на багамы к сисястым моделям и мартининеуважение от пиротак и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #337 3 сентября 2015 я на самом деле в дихана тупо в ответ разрядил но есть вероятность что меня мой голос то устроит по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #338 3 сентября 2015 Почему до сих пор не было в топане Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #339 3 сентября 2015 не понял зачем дихан в тебя голос зарядилчто он там такого увидел хзэто сразу после твоего врыва?мне наоборот понрав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #340 3 сентября 2015 на заметку для топанав прошлой пиро игнорил меня в топане и ответил на 1 мой пост всего лишьв этой сами видитеделаю вывод за васСКОРЕЕ ВСЕГО мы не вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение