Droed #3381 5 сентября 2015 Дроед вскрываться будешь?1 хуй никто не поверит. Тут меня никто не дефает, парни жмут голоса. Как будто не понятно что да как. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3384 5 сентября 2015 Я ватман, 1 ночь чек француза, не из банды, 2 ночь чек барарума, он из лиги теней. Я перепутал барарума и бердмена и поэтмоу кинул убить. Желаю удачи мжам. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3386 5 сентября 2015 Щас бы перепутать ники челиков, которого ты сравнивал и челика, который в клетосе. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3388 5 сентября 2015 Щас бы перепутать ники челиков, которого ты сравнивал и челика, который в клетосе.Учитывая, что я в первый раз их вижу, то это вполне легко было. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #3389 5 сентября 2015 Я ватман, 1 ночь чек француза, не из банды, 2 ночь чек барарума, он из лиги теней. Я перепутал барарума и бердмена и поэтмоу кинул убить. Желаю удачи мжам.норм чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3390 5 сентября 2015 Или даже нет, играя на бетмане не знать, шо себя нельзя сейвить. Иди нахуй, дроет. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3391 5 сентября 2015 Я ватман, 1 ночь чек француза, не из банды, 2 ночь чек барарума, он из лиги теней. Я перепутал барарума и бердмена и поэтмоу кинул убить. Желаю удачи мжам.норм чекПрощай. Или даже нет, играя на бетмане не знать, шо себя нельзя сейвить. Иди нахуй, дроет.Ващет я знал, просто рофлел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3392 5 сентября 2015 (изменено) Выносим барарума, я умираю от мафии как бетмен, следом уносим дроеда. В чем проблема?Ты же можешь засейвить себя и не умереть.Щас бы сеттинг почитать, хуила, кроме своей роли наверн никуда не смотрел, да?Была бы у меня роль, я бы все прочитал. Потому, что я хочу унести больше мафий.Но тогда зачем вскрылся с чеком? Сейв в себя планируешь? Бтв можна заблочить сейв бетмена в себя? А то вроде блокеров нету получается бутиман может спокойно вскрываться и жить 1 день. Выносим барарума, я умираю от мафии как бетмен, следом уносим дроеда. В чем проблема?Ты же можешь засейвить себя и не умереть. Уносите мусор. Изменено 5 сентября 2015 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3393 5 сентября 2015 Выносим барарума, я умираю от мафии как бетмен, следом уносим дроеда. В чем проблема?Ты же можешь засейвить себя и не умереть.Щас бы сеттинг почитать, хуила, кроме своей роли наверн никуда не смотрел, да?Была бы у меня роль, я бы все прочитал.Потому, что я хочу унести больше мафий.Но тогда зачем вскрылся с чеком? Сейв в себя планируешь? Бтв можна заблочить сейв бетмена в себя? А то вроде блокеров нету получается бутиман может спокойно вскрываться и жить 1 день. Выносим барарума, я умираю от мафии как бетмен, следом уносим дроеда. В чем проблема?Ты же можешь засейвить себя и не умереть. Уносите мусор.Мне надо было говорить, что я все прочитал? Ваще я думаю конфа теней и так бы унесла меня, хотя хз. Жалк кабалыч не расскажет роли сейчас :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3394 5 сентября 2015 вобще то бэтмен я или аврилка или дихан или чоп или фейспалмно точно не дроед Или даже нет, играя на бетмане не знать, шо себя нельзя сейвить. Иди нахуй, дроет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3395 5 сентября 2015 вобще то бэтмен я или аврилка или дихан или чоп или фейспалмно точно не дроед Или даже нет, играя на бетмане не знать, шо себя нельзя сейвить. Иди нахуй, дроет.Вот из-за таких бетметов я и ебал эту игру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3396 5 сентября 2015 ща бы вскрыться за 10 мин до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3398 5 сентября 2015 ща бы вскрыться за 10 мин до ночиПосле хуевой тучи вутиманов ты бы поверил мне? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3399 5 сентября 2015 мирные по очереди хороняцакто умрет тот лох(не кел плес) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3400 5 сентября 2015 ща бы вскрыться за 10 мин до ночиПосле хуевой тучи вутиманов ты бы поверил мне?я и щас не верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение