Avrilka #3401 5 сентября 2015 Ты собственную роль не знаешь, здохне лох. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3402 5 сентября 2015 (изменено) нехуй вскрываться за 10 минут до ночи, когда в шапке никого нетя говорил что все к этому идетможно было ночировать еще днемвскрылся бы по нормальному днем - выжил быа щас просто не наберется на переворот Изменено 5 сентября 2015 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3403 5 сентября 2015 бля где там картинка пиромол када я мж минус актив и тдкада я мафия 5 чекав за 2 ночи блекавспс кабалыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3404 5 сентября 2015 Ты собственную роль не знаешь, здохне лох.Я её прекрасно знаю, но зачем показывать знание роли? нехуй вскрываться за 10 минут до ночи, когда в шапке никого нетя говорил что все к этому идетможно было ночировать еще днемвскрылся бы по нормальному днем - выжил быа щас просто не наберется на переворотЯ просто надеялся, что увидят, что меня никто не дефает и поймут, что просто так отдовать поддельника никто не будет. Но хз, мб это раньше работало. ща бы вскрыться за 10 мин до ночиПосле хуевой тучи вутиманов ты бы поверил мне?я и щас не верюПонятно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #3407 5 сентября 2015 МЫ УБИВАЕМ ОРАКУЛА, ВЫ УБИВАЙТЕ МУНЮ И ХЕККО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3408 5 сентября 2015 пиздец, активы уебаныпросто все активы - конченые уебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3409 5 сентября 2015 ЗАЧЧЕМПОКАЗЫВАТЬЗНАНИЕСВОЕЙРОЛИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3411 5 сентября 2015 МЫ УБИВАЕМ ОРАКУЛА, ВЫ УБИВАЙТЕ МУНЮ И ХЕККОок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #3413 5 сентября 2015 пиздец, активы уебаныпросто все активы - конченые уебаны Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3414 5 сентября 2015 ЗАЧЧЕМПОКАЗЫВАТЬЗНАНИЕСВОЕЙРОЛИ :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:Ну тип прикинулся долбоебом как половина топана, все изе. пиздец, активы уебаныпросто все активы - конченые уебаныА мош мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3416 5 сентября 2015 Ток проснулся, чо тут? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3417 5 сентября 2015 Бэдмэд охотник за головами, выгнан из Готэма за незнание механики. Толпа уже собиралась линчевать Дроеда, но внезапно прибежал мэр и заявил, что в этот день будет повешен второй по голосам - гсч между варо и диханом проиграл варо, но расальгуля всё-таки трогать не стали - выжил. Ночь Мэр имеет право один раз за игру вмешаться в дневное голосование(личкой ведущему днём, строго до объявления ночи). Он может либо остановить голосование совсем(никто не будет выгнан днём), либо выгнать второго по голосам вместо первого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #3418 5 сентября 2015 На фейспальма напали Хаш и Пугало одновременно, но прилетел Бэтмен, дал всем пизды и спас его. Светлячок поджег Диксона, если он не будет спасён в следующую ночь, он умрёт. Пугало поменяли на Чёрную маску. (Отрава пугала спадёт, когда умрёт маска) Записка от мафии Фальконе: Писю будете? День, никто не умер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3420 5 сентября 2015 :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: барарум барарум? он из фальконцевчопчоп видимо из раса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение