Hekkoo #3621 5 сентября 2015 нам сейчас нуна ебнуть маскуесли попадем не на саса то похуй, исполнителем пойдет просто варо и сравнений дохуя было уже сас ебнет кавотак шо нуна флаконов педорить и попасть на маску ну или поджигателя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3622 5 сентября 2015 Дарова бандитыЯ приехал со свадьбыЧо туторакул сравнил тебя и барарума - вы одинаковые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3623 5 сентября 2015 гайзу меня алиби от диксона же или чтовкратце скажиет чо было за всё это времяна заводе ебашу в 2 смены сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3624 5 сентября 2015 финт пандар верхейн фальконызаварка/ганзик/дефог муня расальгулы но я соиневаюсь, шо ганзик тут мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3625 5 сентября 2015 гайзу меня алиби от диксона же или чтовкратце скажиет чо было за всё это времяна заводе ебашу в 2 сменыиди сам читайи какое у тя алиби от мжа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3626 5 сентября 2015 нам сейчас нуна ебнуть маскуесли попадем не на саса то похуй, исполнителем пойдет просто варо и сравнений дохуя было уже сас ебнет кавотак шо нуна флаконов педорить и попасть на маску ну или поджигателяЗачем еборить маску с кд на килл сегодня, если нуна пиздить фаерфлая или сзазса? Дебики вон накидали в мафию, которая у всех выходит флаконом, гж. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3627 5 сентября 2015 а лоля думал диксон не сын собаки не станет вскрыватся на мж без роли тварь ебаная игру запоролсдохни сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3628 5 сентября 2015 нам сейчас нуна ебнуть маскуесли попадем не на саса то похуй, исполнителем пойдет просто варо и сравнений дохуя было уже сас ебнет кавотак шо нуна флаконов педорить и попасть на маску ну или поджигателяЗачем еборить маску с кд на килл сегодня, если нуна пиздить фаерфлая или сзазса? Дебики вон накидали в мафию, которая у всех выходит флаконом, гж.ну сас ета полный рандому маски кд пройдет жетак шо нуна иго найти так таа пиро не факт шо флакон так та Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3629 5 сентября 2015 нам сейчас нуна ебнуть маскуесли попадем не на саса то похуй, исполнителем пойдет просто варо и сравнений дохуя было уже сас ебнет кавотак шо нуна флаконов педорить и попасть на маску ну или поджигателяЗачем еборить маску с кд на килл сегодня, если нуна пиздить фаерфлая или сзазса? Дебики вон накидали в мафию, которая у всех выходит флаконом, гж.так фаерфлай же фалкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3631 5 сентября 2015 а лоля думал диксон не сын собаки не станет вскрыватся на мж без ролитварь ебаная игру запоролсдохнихорошая шутка играю с пиро короченаконецто агули и фалконы объединились Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3632 5 сентября 2015 Так кд пройдет тока завтра, не сегодня же. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3633 5 сентября 2015 вот бы еще не уебки на активах были.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3634 5 сентября 2015 да ну нахуй я даже сюда заходилдумал поплею, а сын дерьма на мж руинит игру блять вскрываясь в меня сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3635 5 сентября 2015 а типа мы знаем кто маска и завтра иво точна ебнем? не ну я не против сеня саса нарандомитьа завтра маску так тоудачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3636 5 сентября 2015 если шо финт кинул в меня за ласт стенку где я назвал хеку мафиейа он обычно говорит, что если у меня раковые подозреваемые - то я мжну просто кинуть двойку за то шо парень подозревает того, кто скорее всего 100% не мафия - черный мувя просто забыл шо хеку блочили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3637 5 сентября 2015 Один лишь мэр из активов сыграл пиздато. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3638 5 сентября 2015 Один лишь мэр из активов сыграл пиздато.ну офк, там же не надо мафию угадыватьпросто не быть афк перед ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #3639 5 сентября 2015 Один лишь мэр из активов сыграл пиздато.ну лан, buttwoman тож норм фейса спас если шо финт кинул в меня за ласт стенку где я назвал хеку мафиейа он обычно говорит, что если у меня раковые подозреваемые - то я мжну просто кинуть двойку за то шо парень подозревает того, кто скорее всего 100% не мафия - черный мувя просто забыл шо хеку блочилия с тобой до конца @брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3640 5 сентября 2015 Один лишь мэр из активов сыграл пиздато.ну лан, buttwoman тож норм фейса спасА дихана не спас, пытался замувить, не играя на верочку - не вышло = лох.Фейспалм еще по кд горит, что когда он на мж, то за него дауны, а когда он на мафии, то против него пиздатые челики на активах, хотя сам нихуя абсолютно не сделал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение