Avrilka #3703 5 сентября 2015 Я бы не думал. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3706 6 сентября 2015 пероперо перо сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3707 6 сентября 2015 Слыште, я тут подумал немношк, такой расклад:1) пирян не может быть 2-мя мафиями2) пирян даёт меня возможно черным игроком, а дефога априори красным и почти не сомневается в нем, спрашивается ВЭТЭЭФ? Чем дефог отличается от мешков потипу меня заварки или верхейна бля? н ваще чота писал про него раньше? Я вот не припоминаю по игре каких- либо упоминаний дефога. 3) дефог может быть в любой конфе, правильно? Ну так вот если все так уверены в мафиозности пиро, то вполне возможна и я считаю шо дефог с ним и пирян всячески старается его прикрыть, значит там роль важнее Я не могу квотить, но вы сами можете зайти в посты к пиряну и глянуть ласт 2 страницы и косвенные упоминания дефога, а ещё глянуть ласт посты дефога. Короче я думаюшо если вы там писали шо для победы мжей надо рисковать, то ето и есть етот риск. Ток не бейте ногами я стараюсь Ганзик быдло, финт сасал, кто сосчитает скока раз я написал ник белорусского марио лайк Я кстати очень надеюсь шо фэйс замувил и у него другие сравнения и он проста чекал реакцию Мож вы расклеите, пидоры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3708 6 сентября 2015 мож это ты пидор ? на самом деле сравнения дефог дихан разные варо заварка одинаковые и барарум пиро разныепросто вы должны сами без активов нормально лейт сыграть уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3709 6 сентября 2015 А мож и яФэйс чо я хуйню написал или нормас? Нужно авторитетное мнение ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3710 6 сентября 2015 ты написал хуйню потому что то что дефог с пиро тут уже много кто писал другое дело что нужно выгнать эсасза а не фалкона а если выгонять фалкона типа надежно то пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3711 6 сентября 2015 Фэйс, накидаем в дефога тогда мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3712 6 сентября 2015 нахуя ? он с пиро - из конфы флаконов нахуя в него кидать ? эсасз из конфы варо хорошо бы ебнуть егоесли не придем к консенсусу пусть уходит пироты ваще хуйню про прикрытие пишешь потому что сам дефог откровеннейшим образом байтит в себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3713 6 сентября 2015 Не, фэйс, шота ты мутишьУ тебя по сравнениям 2 мафии точные есть, а пиро ещё и мжом может быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3714 6 сентября 2015 пиро не может быть мжомя уже предлагал заварку как эсасза не кидайте только финалки плес верхейн к слову не из конфы флаконов (и я так думал еще до голосов пера) муня как по твоему выглядит конфа варо сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3715 6 сентября 2015 Ну я имел в виду по сравнениям. Ща надо играть по сравнениям без ошибок думаю, мож конфы ещё друг по другу постреляют Ну тип по твоему сравнению завареч А дальше надо почитать будет профили, я ету катку фулл с телефона с деревенским интернетом катаюВаще у меня кошан ганзик финт ближе к мжам всю игру были, остались пандар и верхейн получается если пиро+дефог. Я к концу дня раздуплюсь, гляну табличку, гляну профили и распишу кароч. Ну кашан не всю игру а больше по диалогам с варо, хотя он вроде к пиро вяжется. Лан слейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3716 6 сентября 2015 я мж чтоб вам легче думать былопандар тоже скорее всего мж по тому что я виделсначала думал что он в конфе фалькао с пиро и дефогомно потом стало очевидно что нет заварка чисто по остатку мафияеще одна мафия затесалась между муней ганзиком и хеккой Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3718 6 сентября 2015 Ставь лойс если ты мафия хекко и затесался Я ща подумал ещё если ганзик придёт и скажет шо я мафия то у него тип позиция сильнее моей и он меня выгнать сможет когда захочет, но я наверн заднюю насчет его роли в етой игре не дам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3719 6 сентября 2015 ты еще одну мафию потерялваро? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #3720 6 сентября 2015 Верхний не с финтом каппапрайд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение