badmad #22 3 сентября 2015 Всем привет я уличный певец и буду радовать вас своими песнями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #23 3 сентября 2015 ганзик и леха на прицеле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #24 3 сентября 2015 кароче мужики я в этой снова без роликабал меня разлюбил и перестал давать мне рольки в своих играх завтра может организую союз мирных жителей, потомуш тут слишком дохуя ролей шобы я в соло завозил игруследите за новостями Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #26 3 сентября 2015 Играю с кошканом по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #27 3 сентября 2015 лонгты чё пёсаргументы и окончательный в хикаруили ночью нихуя не повторишь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #28 3 сентября 2015 за союз мж и по еблу получить можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #29 3 сентября 2015 чот ганзик с лонгом рли как лохи(тру лохи) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #30 3 сентября 2015 ты говоришь с создателем лиги мирных жителейвыбирай выражения, если не хочешь обнаружить себя на дне реки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #31 3 сентября 2015 так то блятьмоё "Щас бы на мж покатать" это значит, что я хотел роль Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #32 3 сентября 2015 Всем привет, я Онидзука, обычный учитель в токийской школе. Раньше был байкером, но решил что обучать детей лучше. Сейчас готов помочь найти нарушителей закона и постаивть их на путь истинный! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #33 3 сентября 2015 хекка мафия пидар в реге написал а я ток ща заметил Кто мж-тот лох ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #34 3 сентября 2015 Не читаю описание до третьего дня а может и больше Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #35 3 сентября 2015 пью пивас пишу в мафии а вы как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #37 3 сентября 2015 гандзилла Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #38 3 сентября 2015 я вам сразу скажу, что етих аниме детективов надо вырезать Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #39 3 сентября 2015 лонг получил за переигрываниеганзицу повезло, я не видел его пост когда отправлял свой пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #40 3 сентября 2015 кидаю голоса за анимешную представляшкуфранцузна хеккана пока голос тратить не буду, лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение