Fint #401 3 сентября 2015 бодрое начало, мне нрав выделю фиспальма, росоху и финта как самых красных игроков города, несмотря на залупания финта на росохечаярый бодро стартанул, знач не мафияганзик вроде не ролеплеит радость, не помню шоб он мафии особо радовался раньше (фэйс пидор) а ещё я представляшке написал шо буду катать по новой страте но никто не спросил ух ща подгорит у васиграю без голосов Всмысле несмотря на то что на россохича начал залупаться?Ты считаешь это необоснованно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #402 3 сентября 2015 прива поцонам я игрок который наролил роль мж без ролис ролькой, почти соточно да, я бетман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #403 3 сентября 2015 прива поцонам я игрок который наролил роль мж без ролис ролькой, почти соточно да, я бетманТвое счастье что новиканов сразу не выгоняют, жди до 3го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #404 3 сентября 2015 глядите, уже 2 человека делают вид, что не понимают о ком речь, когда упоминают гематогенаправда хз чё это значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #405 3 сентября 2015 хуй знает за что финта мирным считать пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #406 3 сентября 2015 муня оставляет нейтральные посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #407 3 сентября 2015 глядите, уже 2 человека делают вид, что не понимают о ком речь, когда упоминают гематогенаправда хз чё это значитхоть ты и не обо мне, на занзика я вообще не читал и не помню что он писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #408 3 сентября 2015 гематоген под прицеломнадо пойти пожрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #409 3 сентября 2015 qqqq Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #410 3 сентября 2015 бодрое начало, мне нрав выделю фиспальма, росоху и финта как самых красных игроков города, несмотря на залупания финта на росохечаярый бодро стартанул, знач не мафияганзик вроде не ролеплеит радость, не помню шоб он мафии особо радовался раньше (фэйс пидор) а ещё я представляшке написал шо буду катать по новой страте но никто не спросил ух ща подгорит у васиграю без голосов Всмысле несмотря на то что на россохича начал залупаться?Ты считаешь это необоснованно?ну я вижу шо он бодро начал, вроде вы даже мжей одинаково называлиособых причин не вижу кароч, пока росохеч играет лучше его не трогать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #411 3 сентября 2015 хуй знает за что финта мирным считать покапривет. ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #413 3 сентября 2015 муня оставляет нейтральные постыа мож наигранные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #414 3 сентября 2015 на самом деле я вас наебал и меня нет в пуле я даже не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #415 3 сентября 2015 Нравится идея с нейтральными постами кота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #416 3 сентября 2015 (изменено) бодрое начало, мне нрав выделю фиспальма, росоху и финта как самых красных игроков города, несмотря на залупания финта на росохечаярый бодро стартанул, знач не мафияганзик вроде не ролеплеит радость, не помню шоб он мафии особо радовался раньше (фэйс пидор) а ещё я представляшке написал шо буду катать по новой страте но никто не спросил ух ща подгорит у васиграю без голосов Всмысле несмотря на то что на россохича начал залупаться?Ты считаешь это необоснованно?ну я вижу шо он бодро начал, вроде вы даже мжей одинаково называлиособых причин не вижу кароч, пока росохеч играет лучше его не трогать Да сейчас уже я и не хочу его выгонять, пусть играетНо в том то и дело что мы с ним одинаковых мж назвали, при чем он после меня, но он меня не упомянул и кинул голос в меня вообще (ну логику понял короч)Лан хрен с ним с россохичем, я чет вообще забыл что в сеттинге с 2мя конфами надо по другому вычислять немного Изменено 3 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #418 3 сентября 2015 ставьте лойсы если пошли и проверили пул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #420 3 сентября 2015 лан можно потихоньку в гену с финта переворачивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение