Defog #421 3 сентября 2015 на самом деле я вас наебал и меня нет в пуле я даже не регался уууу, откровенная ложь, парень заврался и уже не видит границПОПЛЫЛ, ДОКИДЫВАЕМФЭЙСПАЛЬМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #422 3 сентября 2015 на самом деле я вас наебал и меня нет в пуле я даже не регался на самом деле я вас наебал и меня нет в пуле я даже не регался уууу, откровенная ложь, парень заврался и уже не видит границПОПЛЫЛ, ДОКИДЫВАЕМФЭЙСПАЛЬМ :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #423 3 сентября 2015 на самом деле я вас наебал и меня нет в пуле я даже не регался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #425 3 сентября 2015 дефог наполнитель канеш невобиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #426 3 сентября 2015 всё, голоса слил можно не появляться в топике до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Setti92 #427 3 сентября 2015 на самом деле я вас наебал и меня нет в пуле я даже не регался уууу, откровенная ложь, парень заврался и уже не видит границПОПЛЫЛ, ДОКИДЫВАЕМФЭЙСПАЛЬМ шо творишь? он же моератор. не страшно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #429 3 сентября 2015 прива поцонам я игрок который наролил роль мж без ролис ролькой, почти соточно да, я бетманты какой национальности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #430 3 сентября 2015 дефог наполнитель канеш невобидуя даж в реге писал что кикайте если чё, я мешком)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #431 3 сентября 2015 муня мафия а димасик и росоха не с ним, если они у него оба красные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #432 3 сентября 2015 я хз тут прям щас можно ночироватьгенуи я на 90 % уверен что там мафиядавно я настолько типично мафиозных зашкваров не видел Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #433 3 сентября 2015 канфа клоунов - финт дарк дроед пироканфа ганстерав - дефог муня расоха кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #434 3 сентября 2015 канфа клоунов - финт дарк дроед пироканфа ганстерав - дефог муня расоха кашанПизда тебе, 2мя конфами уебем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #436 3 сентября 2015 канфа клоунов - финт дарк дроед пироканфа ганстерав - дефог муня расоха кашанпопахивает расизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #437 3 сентября 2015 канфа ганстерав БЕЛОРУСОГОСПОД - дефог муня расоха кашан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #438 3 сентября 2015 канфа клоунов - финт дарк дроед пироканфа ганстерав - дефог муня расоха кашанпопахивает расизмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #439 3 сентября 2015 я хз тут прям щас можно ночироватьгенуи я на 90 % уверен что там мафиядавно я настолько типично мафиозных зашкваров не виделты про гену или про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение