D1ggee #481 3 сентября 2015 понравился ты мне, вот и записал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #482 3 сентября 2015 ясно ставь нави дави, если не нрав дефог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #484 3 сентября 2015 муня мафия а димасик и росоха не с ним, если они у него оба красныеа фиспальм? поч я мафия? ты вроде так быстро про мою роль раньше выводов не делал, братанчто фейспалм?потому что ты назвал скорее всего разноцветных людей красными, а так делает мафия (типо пытается помирить город даунов, потому шо знает роли) (да, тут не знает, ну никто из них просто не с тобой в конфе, почти тоже самое) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #485 3 сентября 2015 ясно ставь нави дави, если не нрав дефогвперёд ВП (кс состав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #487 3 сентября 2015 Что мы знаем о Муне - то что он рольныйТеперь какая вероятность что он актив а какая что мафия? 50% А ты актив? нет Значит мафия, изи вычисление Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #491 3 сентября 2015 вот например дарка вообще хуй знает как и за что можно было мжом написать тут вопрос финту он настолько тупой что верит в это или настолько тупой чтобы так на мафии играть?По меньшей мере отпускать его после этого вот так вот нельзя. Ну генке тоже не мешало бы сказать НЕ ХУЙНЮ манафест с фейка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #492 3 сентября 2015 Тот самый момент когда жаредок говорит мне как в мафию играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #493 3 сентября 2015 короче плиз парни (и девочки)если пишете чо то упоминая меня в посте, то ставьте @так мне будет проще и удобнее. спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #494 3 сентября 2015 при том он это пишет мне, напрочь игнорирую что Дихан его 1м назвал мжем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #495 3 сентября 2015 муня мафия а димасик и росоха не с ним, если они у него оба красныеа фиспальм? поч я мафия? ты вроде так быстро про мою роль раньше выводов не делал, братанчто фейспалм?потому что ты назвал скорее всего разноцветных людей красными, а так делает мафия (типо пытается помирить город даунов, потому шо знает роли) (да, тут не знает, ну никто из них просто не с тобой в конфе, почти тоже самое)я назвал их красными чисто по своим ощущениям из 20 страници сделал уточнение шо в курсе, что финт наезжал на росохуоткуда ты знаешь шо там разноцвет? росоха не агрессивно овтетил финту, финт мне ласт постом сказал шо слезает с негогде разноцвет то блят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #499 3 сентября 2015 верхейн для меня больше мафия, чем гена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #500 3 сентября 2015 узнал что пиро срется с муней по поводу ролей финта и моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение