Fint #621 3 сентября 2015 (изменено) Знаю 8 мафий, но это сильные ребята, с авторитетом, так что вскрывать их себе дорожеРоссоха заделись тампоном Изменено 3 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #622 3 сентября 2015 гнобим бетмена после игрыпжлст нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #623 3 сентября 2015 я нихуя не понял, в этом сэттосе по первой странице около 15 мафиози, ахуенную создали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #625 3 сентября 2015 Просто чисто логически игрок как фейс не может писать такой бред в мою сторону аля "француз не актив"С одной стороны это выглядит как то, что он сидит в конфе и не знает, я мирняк, или из другой и маякует им.С другой вполне хорошая позиция назвать человека МЖ или Мафией чтобы потом после смерти сказать "ну я же говорил" или докинуть на дневном ведь "он у меня мафией мог быть" ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #626 3 сентября 2015 Если мафия думает, что я тупойкак француз и палюсь отвечая аврилке, да еще и представился бэтманом из марвела, то они лохи а может это второй лвл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #628 3 сентября 2015 Просто чисто логически игрок как фейс не может писать такой бред в мою сторону аля "француз не актив"С одной стороны это выглядит как то, что он сидит в конфе и не знает, я мирняк, или из другой и маякует им.С другой вполне хорошая позиция назвать человека МЖ или Мафией чтобы потом после смерти сказать "ну я же говорил" или докинуть на дневном ведь "он у меня мафией мог быть"Как же прав французГений просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #629 3 сентября 2015 Да иди нахуйя просто свои мысли пишужду пока мне уважаемые люди скажут что я прав/неправ(финт неуважаемый) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #630 3 сентября 2015 Чопчоп мирныйПросто чисто логически игрок как фейс не может писать такой бред в мою сторону аля "француз не актив"С одной стороны это выглядит как то, что он сидит в конфе и не знает, я мирняк, или из другой и маякует им.С другой вполне хорошая позиция назвать человека МЖ или Мафией чтобы потом после смерти сказать "ну я же говорил" или докинуть на дневном ведь "он у меня мафией мог быть"Как же прав французГений простоблять, ну вы поняли, уносим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #631 3 сентября 2015 Заметили как фейс от франсуа убежал? Ты че ахуел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #632 3 сентября 2015 всем привет, я бесполезный мирный житель в игре на 2 конфыдо 3 дня потерплю(20-50 постов) после 3 дня выведу всех на чистую водуизи бризи сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #633 3 сентября 2015 Пиймав на твое гендзюцу тебя же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #634 3 сентября 2015 если фейс мафия, то он сдастся всем привет, я бесполезный мирный житель в игре на 2 конфыдо 3 дня потерплю(20-50 постов) после 3 дня выведу всех на чистую водуизи бризимаячок второй конфе на смертьили лучше сделайте даблу пандар хикара Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #635 3 сентября 2015 Найс прикрываешь пододеяльникаФейс сдался в прошлойпоэтому теперь не надо его выносить когда он мафияАхуенная логика ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #636 3 сентября 2015 Был бы предварительный, кинул бы в пандара Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #637 3 сентября 2015 У меня только 1 вопрос, в этой хуйне мж побеждали хоть когда-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #639 3 сентября 2015 У меня только 1 вопрос, в этой хуйне мж побеждали хоть когда-то?я и шафл хуйнули друг друга в первый день на разных мафияхи ту катку мафии слили сука француз читает вообще не что я пишу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #640 3 сентября 2015 У меня только 1 вопрос, в этой хуйне мж побеждали хоть когда-то?да вроде тут в ласт игре при 1-1-2 мафия друг друга убила.Там типо при 1-1 нет обоюдки и победа городу пошла, и все решили на победу сыграть, а не уступить) Хотя мож и не этот сеттинг ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение