Francyz #661 3 сентября 2015 не понял нахуй чоп пишет такую хуйню ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #663 3 сентября 2015 не понял нахуй чоп пишет такую хуйнюон координирует в себя килы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #664 3 сентября 2015 запишите финта к мафонам, вот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #665 3 сентября 2015 Ставь класс если понял что француз очень хочет залевелится на другой конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #666 3 сентября 2015 не понял нахуй чоп пишет такую хуйнюон координирует в себя килылонгу + сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #667 3 сентября 2015 Ставькласс если ненавидишь джокера,но обожаешь харлиненавидишь хикару еще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #668 3 сентября 2015 не знаю кто такая харли так шо дизлойс ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #669 3 сентября 2015 запишите финта к мафонам, вот.Записал, дальше что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #670 3 сентября 2015 Француз левелится на сэттосе, легчайшая мафиозная ролька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #671 3 сентября 2015 чопчоп что ты творишь выглядит это неочень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #672 3 сентября 2015 запишите финта к мафонам, вот.Записал, дальше что?Алибос для лейт гейма, че не ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #673 3 сентября 2015 ты чо бонус Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #674 3 сентября 2015 Сори, россох, но надо же ловить кайф с игры, правильно? А афкшить 5 дней чтобы потом играть против 2 конф не варик. А так я по фанчику норм ебашу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #675 3 сентября 2015 если бы не бонус я бы сказал что норм ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #676 3 сентября 2015 если бы не бонус я бы сказал что норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #677 3 сентября 2015 Французу только анимешные бабы нравятся походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #678 3 сентября 2015 На самом деле она тебе нравится, но ты хочешь сделать больно мне Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #679 3 сентября 2015 всем привет, я бесполезный мирный житель в игре на 2 конфыдо 3 дня потерплю(20-50 постов) после 3 дня выведу всех на чистую водуизи бризимаяк принят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #680 3 сентября 2015 Французу только анимешные бабы нравятся походуофкимею 2 папки с Ирохой и Чио на компе хз эта баба самое стремное что я видел из форсов на пд ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение