OMGVERYLONGNAME #701 3 сентября 2015 автобус типажирный Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #702 3 сентября 2015 Кошан ночью, легковушка - дэдшотсложный прикол для меня, я не шарю в марвеловском говне короче чопчоп пишет хуйню как ньюфаг какой то, хотя он уже играл до этоозапоминайте и записывайтечоп чо скажешпосле 7 игр на мж нельзя адекватно играть в мафию(хз почему у меня так) на этом мои отмазы заканчиваютсяясно ясноя спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #703 3 сентября 2015 почему 36 страница, а мусор(хикара) все еще в игре?или вы стали забывать? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #705 3 сентября 2015 лонг завоевывает доверие мемасиками про хикару, не честный игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #706 3 сентября 2015 лан пойду спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #707 3 сентября 2015 Кароче если забанят дедшота, то хуго босс будет тотал юзлесс (если ничего не фиксили). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #708 3 сентября 2015 А че если плющ перенаправит Хьюго не в своюконфу? А Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #709 3 сентября 2015 Мжи уже объединились или еще нет? А ясноВы тут оказывается 500 постов оставили пока меня не былоСпизжу пожалуй мжей фейс жаредок что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #710 3 сентября 2015 Мжи уже объединились или еще нет? А ясноВы тут оказывается 500 постов оставили пока меня не былоСпизжу пожалуй мжей фейс жаредок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #711 3 сентября 2015 после 7 игр на мж нельзя адекватно играть в мафию(хз почему у меня так) на этом мои отмазы заканчиваютсячото пиздец какой то гайзчопчоп сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #713 3 сентября 2015 откуда гифки Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #714 3 сентября 2015 Робин нашёл Календарщика и помог ему обустроиться в уютной одноместной палате Аркхема.Календарщика точно не будет в игре.опять долбоебы на активах что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #715 3 сентября 2015 Робин нашёл Календарщика и помог ему обустроиться в уютной одноместной палате Аркхема.Календарщика точно не будет в игре.опять долбоебы на активах откуда гифкис сайта ганзика http://parijanka.inf...=tavatari.imena Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #716 3 сентября 2015 после 7 игр на мж нельзя адекватно играть в мафию(хз почему у меня так) на этом мои отмазы заканчиваютсячото пиздец какой то гайзчопчопкидать голос в мж = быть мафоном, изи вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #717 3 сентября 2015 Маркет одноклеточный, провереноче у тя пукан треснул ? :) зато посмеялись ) Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #718 3 сентября 2015 почему обязательно надо превращать топик в нечитаемый???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black^Market #719 3 сентября 2015 а че кстати в сеттинге дэзстроука нету , это же один из основных персонажей дц вселенной и враг бетмана Feeling myself like madao Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #720 3 сентября 2015 почему обязательно надо превращать топик в нечитаемый????в чем дело пирочто ты имеешь ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение