Droed #901 4 сентября 2015 Щас бы пиздить кого-то в первый день. 1 хуй рандом. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #902 4 сентября 2015 Ток лошье и мафия думает что 1 день рандом. Тут на самом деле дарк еще на первых страниц как лох спалился а потом гена на хикаре. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #904 4 сентября 2015 барарум не кинул в меня двойку - мафия барарум барарум Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #905 4 сентября 2015 го дроеда по рандомуЯ знаю эту игру, го. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #906 4 сентября 2015 Первые посты гены были похожи на те которые он строчит на мж. Ну и походу дела немного рофлил. Тогда сосечу писал вроде.По мере прочтения топана дошел до двойки гены. Он стал черным. Изи жежПро финта писал потрму ты сказал типо я перенял мнение топана. Хотя оно было разделено. На примере вывода финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #907 4 сентября 2015 го дроеда по рандомуЯ знаю эту игру, го.начинай ,я втянусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #908 4 сентября 2015 В голос с франци, но мне похуй. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #909 4 сентября 2015 барарум не кинул в меня двойку - мафия барарум барарумпошел нахуй Avrilka ( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #910 4 сентября 2015 слышь дарка вот ты как думаешь,когда ты совсем совсем уплывешьдихан будет за тебя впрягаться или все таки залвлит под конец?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #911 4 сентября 2015 Аврил и барарум в одной конфе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #912 4 сентября 2015 го дроеда по рандомуЯ знаю эту игру, го.начинай ,я втянусьБудь я мафией, я бы сейчас кинул бы в себя голос, а потом как мой поддельник ты кинула бы тоже в меня. Изи сливы голосов по хуйне. Но я не мафея поэтому ты можешь начинать, но я не поддержу Хотя тут голоса сливают как говно, так шо хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #913 4 сентября 2015 го дроеда по рандомуЯ знаю эту игру, го.начинай ,я втянусьБудь я мафией, я бы сейчас кинул бы в себя голос, а потом как мой поддельник ты кинула бы тоже в меня. Изи сливы голосов по хуйне. Но я не мафея поэтому ты можешь начинать, но я не поддержу Хотя тут голоса сливают как говно, так шо хз.я знаю эту игруты рассказал как бы сделал на мафии, но не будешь этого делать потомуш мжзначит ты мафияууф уф уф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #914 4 сентября 2015 А еще меня изрядно заебал лонг который каждую ебанную игру только о хикаре и пиздит 90% постов при этом пытается всегда выставить что сливает хикару как мафию, а не по хейту ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #915 4 сентября 2015 ну тут лешка сам мафия и пустился брасиком уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #916 4 сентября 2015 А еще меня изрядно заебал лонг который каждую ебанную игру только о хикаре и пиздит 90% постов при этом пытается всегда выставить что сливает хикару как мафию, а не по хейтусейм кстати. Особенно как ое обосновал голос в нее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #917 4 сентября 2015 слышь дарка вот ты как думаешь,когда ты совсем совсем уплывешьдихан будет за тебя впрягаться или все таки залвлит под конец?)по логике вещей дихан будет в меня впрягаться до конца и набьет алибабу на моей смерти. Логичный мув. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #918 4 сентября 2015 го дроеда по рандомуЯ знаю эту игру, го.начинай ,я втянусьБудь я мафией, я бы сейчас кинул бы в себя голос, а потом как мой поддельник ты кинула бы тоже в меня. Изи сливы голосов по хуйне. Но я не мафея поэтому ты можешь начинать, но я не поддержу Хотя тут голоса сливают как говно, так шо хз.я знаю эту игруты рассказал как бы сделал на мафии, но не будешь этого делать потомуш мжзначит ты мафияууф уф уфВащет значит, что я мж, ибо мафия сделала бы как я сказал, не устраивая спектакаль. Ну или мы сейчас второй уровень лвлинга проходем. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #919 4 сентября 2015 го дроеда по рандомуЯ знаю эту игру, го.начинай ,я втянусьБудь я мафией, я бы сейчас кинул бы в себя голос, а потом как мой поддельник ты кинула бы тоже в меня. Изи сливы голосов по хуйне. Но я не мафея поэтому ты можешь начинать, но я не поддержу Хотя тут голоса сливают как говно, так шо хз.я знаю эту игруты рассказал как бы сделал на мафии, но не будешь этого делать потомуш мжзначит ты мафияууф уф уфВащет значит, что я мж, ибо мафия сделала бы как я сказал, не устраивая спектакаль. Ну или мы сейчас второй уровень лвлинга проходем.так ты уже на третий уровень переходишь и пытаешься напустить туманутипа хитрая мафияно меня то не проведешь дадада ' timestamp='1441353719' post='16874616']слышь дарка вот ты как думаешь,когда ты совсем совсем уплывешьдихан будет за тебя впрягаться или все таки залвлит под конец?)по логике вещей дихан будет в меня впрягаться до конца и набьет алибабу на моей смерти. Логичный мув.занесем в протокол как чистосердечноеухухух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #920 4 сентября 2015 Первые посты гены были похожи на те которые он строчит на мж. Ну и походу дела немного рофлил. Тогда сосечу писал вроде.По мере прочтения топана дошел до двойки гены. Он стал черным. Изи жежПро финта писал потрму ты сказал типо я перенял мнение топана. Хотя оно было разделено. На примере вывода финта.Всё, вопросов не имею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение