Francyz #921 4 сентября 2015 ' timestamp='1441353719' post='16874616']слышь дарка вот ты как думаешь,когда ты совсем совсем уплывешьдихан будет за тебя впрягаться или все таки залвлит под конец?)по логике вещей дихан будет в меня впрягаться до конца и набьет алибабу на моей смерти. Логичный мув.Набьет алиби?Это чистосердечное?или ты пояснишь как можно набить алиби защищая мж? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #922 4 сентября 2015 го дроеда по рандомуЯ знаю эту игру, го.начинай ,я втянусьБудь я мафией, я бы сейчас кинул бы в себя голос, а потом как мой поддельник ты кинула бы тоже в меня. Изи сливы голосов по хуйне. Но я не мафея поэтому ты можешь начинать, но я не поддержу Хотя тут голоса сливают как говно, так шо хз.я знаю эту игруты рассказал как бы сделал на мафии, но не будешь этого делать потомуш мжзначит ты мафияууф уф уфВащет значит, что я мж, ибо мафия сделала бы как я сказал, не устраивая спектакаль. Ну или мы сейчас второй уровень лвлинга проходем.так ты уже на третий уровень переходишь и пытаешься напустить туманутипа хитрая мафияно меня то не проведешь дададаМожно поднятся до 3го уровня, я тебя сейчас назову мафией ибо ты меня назвала мафией и ты должна будешь дефатся. Дефаясь ты говоришь, что я бы так не поступил на мафии и значит я мж. Я скажу что ты 100% мж ибо так классно деваются тока мж. Легчайший 3 уровень. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #923 4 сентября 2015 Заноси, в чем проблема ' timestamp='1441353719' post='16874616']слышь дарка вот ты как думаешь,когда ты совсем совсем уплывешьдихан будет за тебя впрягаться или все таки залвлит под конец?)по логике вещей дихан будет в меня впрягаться до конца и набьет алибабу на моей смерти. Логичный мув.Набьет алиби?Это чистосердечное?или ты пояснишь как можно набить алиби защищая мж? изи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #924 4 сентября 2015 тот самый момент когда в сердце защемило от того как мунямафиозно обсуждает что-то свое. каких то дигги. барарумов etc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #925 4 сентября 2015 Анимота пытается переворачивать в соточных мжей)) шутки про хикару инкаминг Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #926 4 сентября 2015 го дроеда по рандомуЯ знаю эту игру, го.начинай ,я втянусьБудь я мафией, я бы сейчас кинул бы в себя голос, а потом как мой поддельник ты кинула бы тоже в меня. Изи сливы голосов по хуйне. Но я не мафея поэтому ты можешь начинать, но я не поддержу Хотя тут голоса сливают как говно, так шо хз.я знаю эту игруты рассказал как бы сделал на мафии, но не будешь этого делать потомуш мжзначит ты мафияууф уф уфВащет значит, что я мж, ибо мафия сделала бы как я сказал, не устраивая спектакаль. Ну или мы сейчас второй уровень лвлинга проходем.так ты уже на третий уровень переходишь и пытаешься напустить туманутипа хитрая мафияно меня то не проведешь дададаМожно поднятся до 3го уровня, я тебя сейчас назову мафией ибо ты меня назвала мафией и ты должна будешь дефатся. Дефаясь ты говоришь, что я бы так не поступил на мафии и значит я мж. Я скажу что ты 100% мж ибо так классно деваются тока мж. Легчайший 3 уровень.но я могу продолжить давить свое и заявить что ты не имеешь позиции по топику и отмазываешься тем что первый деньтаким образом ты получаешься мафией х2, а я как проницательная мж тебя спалилатебе ничего не остается как сдаться, и говорить что я мирная просто доебалась не к томуи тут я заявляю что ты поплыл и болд дроед болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #927 4 сентября 2015 Я же вам в прошлой игре сказал что самке нужно успокоительное давать в 1 деньЧто вам непонятно было? Если я мафия - хикара точно умретЯ дон стреляем в хикару она шериф Кароч не застрелится - хуй сыграете против меня что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #928 4 сентября 2015 тот самый момент когда в сердце защемило от того как мунямафиозно обсуждает что-то свое. каких то дигги. барарумов etcуууу это нарыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #929 4 сентября 2015 тот самый момент когда в сердце защемило от того как мунямафиозно обсуждает что-то свое. каких то дигги. барарумов etcкак будто что-то плохоечасок выдался кек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #930 4 сентября 2015 ' timestamp='1441354164' post='16874649']Анимота пытается переворачивать в соточных мжей)) шутки про хикару инкамингможно узнать мжей в которых я пытаюсь перевернуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #931 4 сентября 2015 Ну раз объяснить не можешь, то рили можно считать за чистосердечное ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #932 4 сентября 2015 Француз и хикара спелись чтобы позаебывать мжаКак это мило что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #933 4 сентября 2015 Француз и хикара спелись чтобы позаебывать мжаКак это милоща бы было за что дарка мжои считать) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #934 4 сентября 2015 Даже не пытайся разводить меня на объяснения в первый день Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #935 4 сентября 2015 Когда это дерьмо станет читабельным? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #936 4 сентября 2015 Я же вам в прошлой игре сказал что самке нужно успокоительное давать в 1 деньЧто вам непонятно было? Если я мафия - хикара точно умретЯ дон стреляем в хикару она шериф Кароч не застрелится - хуй сыграете против меняговно отмазкия умираю в эту ночь с вероятностью 99.9%( потомуш дохну в первую ночь ровно через игру)не катит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #937 4 сентября 2015 тот самый момент когда в сердце защемило от того как мунямафиозно обсуждает что-то свое. каких то дигги. барарумов etcХочешь шоб я пообсуждал о лонге или гене? А мож о французе? Или мож про аниме дарка поговорим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #938 4 сентября 2015 ' timestamp='1441354341' post='16874665']Даже не пытайся разводить меня на объяснения в первый деньсказал человек который уже стал объясняться за свои голоса :lol: Когда это дерьмо станет читабельным?день на 3-4 ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #939 4 сентября 2015 Я же вам в прошлой игре сказал что самке нужно успокоительное давать в 1 деньЧто вам непонятно было? Если я мафия - хикара точно умретЯ дон стреляем в хикару она шериф Кароч не застрелится - хуй сыграете против меняговно отмазкия умираю в эту ночь с вероятностью 99.9%( потомуш дохну в первую ночь ровно через игру)не катиткруто, значит сегодня голосуем в француза, ночью умираешь ты, а завтра сливаем хеккана Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #940 4 сентября 2015 го дроеда по рандомуЯ знаю эту игру, го.начинай ,я втянусьБудь я мафией, я бы сейчас кинул бы в себя голос, а потом как мой поддельник ты кинула бы тоже в меня. Изи сливы голосов по хуйне. Но я не мафея поэтому ты можешь начинать, но я не поддержу Хотя тут голоса сливают как говно, так шо хз.я знаю эту игруты рассказал как бы сделал на мафии, но не будешь этого делать потомуш мжзначит ты мафияууф уф уфВащет значит, что я мж, ибо мафия сделала бы как я сказал, не устраивая спектакаль. Ну или мы сейчас второй уровень лвлинга проходем.так ты уже на третий уровень переходишь и пытаешься напустить туманутипа хитрая мафияно меня то не проведешь дададаМожно поднятся до 3го уровня, я тебя сейчас назову мафией ибо ты меня назвала мафией и ты должна будешь дефатся. Дефаясь ты говоришь, что я бы так не поступил на мафии и значит я мж. Я скажу что ты 100% мж ибо так классно деваются тока мж. Легчайший 3 уровень.но я могу продолжить давить свое и заявить что ты не имеешь позиции по топику и отмазываешься тем что первый деньтаким образом ты получаешься мафией х2, а я как проницательная мж тебя спалилатебе ничего не остается как сдаться, и говорить что я мирная просто доебалась не к томуи тут я заявляю что ты поплыл и болд дроед болдЛогично, но есть одно но.Не иметь позиции человеку, который играет после долгого перерыва это нормально и это будет правдой. -1 слой мафиозного крема.Ты можешь быть мафией и пытаешься сделать мосты, по которым после того, как тебя выгонят\убьют обратят внимание на меня и будут считать мафией меня.Офк это применимо и в отношении тебя, но тут уж 25\50\25%. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение