Dark[Ol(U23)leneri] #941 4 сентября 2015 ' timestamp='1441354341' post='16874665']Даже не пытайся разводить меня на объяснения в первый деньсказал человек который уже стал объясняться за свои голоса :lol: Когда это дерьмо станет читабельным?день на 3-4горишь Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #942 4 сентября 2015 походу я так и не узнаю в какого мж пытаюсь перевернутьну и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #943 4 сентября 2015 Расслабься Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #944 4 сентября 2015 тот самый момент когда в сердце защемило от того как мунямафиозно обсуждает что-то свое. каких то дигги. барарумов etcХочешь шоб я пообсуждал о лонге или гене? А мож о французе? Или мож про аниме дарка поговорим?не обсуждаю гену хза ты хочешь назвать кого-то из них мж или чо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #945 4 сентября 2015 А давайте все вместе будем обсуждать тока тех, о ком говорит хикара, вот кайф будет)))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #947 4 сентября 2015 Так с хикарой залевелились, терь очередь дихана. HEY DIHON... HEYYY DIHOOON, DIXOUN _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #949 4 сентября 2015 Дихон муфлон, но я с ним играю сегодня)) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #950 4 сентября 2015 Хикара мж если че парне. Бтв платный левелинг, всего-то за сосал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #951 4 сентября 2015 гена француз дневноегликоген дарк влад чеки блоки хуекиноги на столпрочитал ласт врыв француза и думаю что он мафия (без шутанов)все посты начиная от врыва и до сейчас хуевыев очередной раз игнорит меня как и в той катке где поплыл с голосомпростые обычныену по гене думаю итак понятно хотел еще барарума написать до его ласт постов но они мне понрав такшо пока не а не голос гавно пусть еще барарум на чеки блоки хуеки будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #952 4 сентября 2015 Если хоть 1 актив вскроется с абилкой в дарка - буду кидать в активов и вскрытых мжей до конца игры что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #953 4 сентября 2015 (дихана завтра отпеним я его прочекаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #954 4 сентября 2015 Если хоть 1 актив вскроется с абилкой в дарка - буду кидать в активов и вскрытых мжей до конца игрыВедешь себя как обиженный ребенок. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #955 4 сентября 2015 Так с хикарой залевелились, терь очередь дихана. HEY DIHON... HEYYY DIHOOON, DIXOUNче те мафиозный хрен что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #956 4 сентября 2015 Дихан, первый день. Какие вскрытые абилки, ты чего? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #957 4 сентября 2015 Нам нужно объединяться что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #958 4 сентября 2015 Так с хикарой залевелились, терь очередь дихана. HEY DIHON... HEYYY DIHOOON, DIXOUNче те мафиозный хрен СОСАЙ СНАЧАЛА СДЕЛАЙ, А ПОТОМ ЛЕВЕЛИТСЯ БУМ) _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #959 4 сентября 2015 Нам нужно объединятьсягого Пауэр Рейнджерс Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #960 4 сентября 2015 Добавлю к посту фейса муню и играю с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение