Fint #1061 4 сентября 2015 Бля оставляйте вторые голоса. Надо за 30 мин до ночи переворачивать же. Все по учебнику делать надо лол.За 5 минут до ночи только дауны кидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #1062 4 сентября 2015 Кто лонгу протеин дал, он же пить не умеетФикседФиксед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1063 4 сентября 2015 Бля оставляйте вторые голоса. Надо за 30 мин до ночи переворачивать же. Все по учебнику делать надо лол.За 5 минут до ночи только дауны кидаютВащет профи. Чет финт в мафию играть не умеет судя по топику. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1065 4 сентября 2015 сливать двойки надо только на первой или на последней странице 1 дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1067 4 сентября 2015 Хелло фейспальм я на самом деле в дихана тупо в ответ разрядил но есть вероятность что меня мой голос то устроит по итогу Ты так и не ответил какого хуя ты оправдываешься за свой пред.А в тем более какого хуя "мирному" в принципе стоит оправдываться за свои голоса? Просто чисто логически игрок как фейс не может писать такой бред в мою сторону аля "француз не актив"С одной стороны это выглядит как то, что он сидит в конфе и не знает, я мирняк, или из другой и маякует им.С другой вполне хорошая позиция назвать человека МЖ или Мафией чтобы потом после смерти сказать "ну я же говорил" или докинуть на дневном ведь "он у меня мафией мог быть"почему ты считаешь это бредом ? почему я не могу писать что ты не актив на мж если я 1) вычислил что ты не актив 2) вычислил что ты актив и прикрываю тебя от мафии которая может мне поверить ?объясняй свои слова или отлетаешь на реактивнычахМногоходовчки от фейспальма, как и обычно(нет)ты уже четко называешь меня не активомНахуя мирному жителю искать активов???))))Нахуя писать "либо мж либо мафия" на мирном жителе???А вот на мафии очень выгодно, не так ли?))) Мне интересно что ты "вычислили что я не актив" так и не дав не одной квоты. и если хорошо не объяснишь я докину бля кто позвал пандара в игру - надеюсь вы сдохните от рака. Выблядок тут писал какой же хуевый раздел и хуесосил его и ливал, говоря что больше не вернется, а ща еще пишет как будто такого не было, а его еще и инвайтят вот этот пост и скажу что ты мафия ебаная потому что пост преисполнен наигранного горенияТы ща на полном серьезе будешь говорить что я мафия по посту, который даже не несет НИКАКОЙ игровой инфы?И ТЫ НА ПОЛНОМ СЕРЬЕЗЕ УТВЕРЖДАЕШЬ ЧТО Я ХЕЙЧУ ПАНДАРА НАИГРАННО?Ты, кто дал мне 7 дней за личку когда я оказался в конфе с этим животным, говоришь что я наигранно его хейчу?Ты врешь, а врет только мафия... Ну и в довершении всего прочитал ласт врыв француза и думаю что он мафия (без шутанов)все посты начиная от врыва и до сейчас хуевыеКвоты с пояснениями чем хуевы именно посты?Нету какбе шобы вы понималито шо написал француз - автоматически делает его не активомесли он вскроется активом не верьтеКвоты с пояснениями опять?Нету Это игра фейса на мж?нет.Кто этого не понимает-даун. ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1068 4 сентября 2015 Что тут у нас, финтуха обратил на меня внимание спустя 12 часов. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1070 4 сентября 2015 Ебать че так многоЕсли убрать цитаты, то мало. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1071 4 сентября 2015 Да ты неприметный пиздецВода что ты пишешь расплывается среди более ярких личностей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1072 4 сентября 2015 Вы так и не объединились...((( что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1073 4 сентября 2015 Был бы предварительный ебнул бы во француза ибо он кроме фейса не замечает никого а доебывается по хуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1074 4 сентября 2015 Эпик стена (нет). Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1075 4 сентября 2015 Был бы предварительный ебнул бы во француза ибо он кроме фейса не замечает никого а доебывается по хуйнеАга, тока вот еще назвал 2 типов мафиями, но там без квот и так все ясно ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1076 4 сентября 2015 Вы так и не объединились...(((Объединись с моим хуем _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1077 4 сентября 2015 Был бы предварительный ебнул бы во француза ибо он кроме фейса не замечает никого а доебывается по хуйнеАга, тока вот еще назвал 2 типов мафиями, но там без квот и так все ясноКого? Я пропустил Муня вместо жумонг дроеда блокай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1078 4 сентября 2015 бля какой кайф постить не с телефона, вы бы зналифинт че те не нравится в моих мыслях топрост ты у меня там в первых мжах появился так-томнение моих приближенных мне важно, как грамотному мжу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1079 4 сентября 2015 Был бы предварительный ебнул бы во француза ибо он кроме фейса не замечает никого а доебывается по хуйнеАга, тока вот еще назвал 2 типов мафиями, но там без квот и так все ясноКого? Я пропустил Муня вместо жумонг дроеда блокайГену сразу после того как он зачем-то с оправданиями в хикару кинул второй голосИ дарка за его попытку "до конца играть" в оправдашку что он кинул из-за аниме представляшки ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1080 4 сентября 2015 Дорос до блока А всего то надо было нахвать финтуху хуевым плеером в мафею. Видимо я не ошибся. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение