Dark[Ol(U23)leneri] #1161 4 сентября 2015 Взялся играть с диксаном - голосую в пандара. Логично. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1162 4 сентября 2015 Уебки, не трогайте пандара, я серьезно, под мою ответственностьБез моих клоунских закидонов. Поясни мне как человеку, который живёт до лейта на мж и часто выигрывает.Чем Пандар отличился, что стал таким уж мж. Разве что, ты тоже думаешь, что он Оракл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1163 4 сентября 2015 всем привет я пришел со школыкак дела?здарова всё хуёво тут все мафияты мафия? заебло просто в соло игратьжиза, у меня такие же мыслия Мирный жительКошкан сосай мне сделаешь?иди нах биомусорнах ты реголся ваще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1164 4 сентября 2015 ОкончательныйУ диксона рак, в очевидных мж голосуети че?Меня заебал этот даун что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1165 4 сентября 2015 всем привет я пришел со школыкак дела?здарова всё хуёво тут все мафияты мафия? заебло просто в соло игратьжиза, у меня такие же мыслия Мирный жительКошкан сосай мне сделаешь?иди нах биомусорнах ты реголся ващеВаще т все мж биомусоры, спс за камплемент. А ты че регался? Мош ты тоже биомусор?!?!? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1166 4 сентября 2015 диксон мафия (не знаю что произошло) всем привет я пришел со школыкак дела?здарова всё хуёво тут все мафияты мафия? заебло просто в соло игратьжиза, у меня такие же мыслия Мирный жительКошкан сосай мне сделаешь?иди нах биомусорнах ты реголся ващеВаще т все мж биомусоры, спс за камплемент. А ты че регался? Мош ты тоже биомусор?!?!?нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1167 4 сентября 2015 блять каждый раз в глс с аватарки кошки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1168 4 сентября 2015 Уебки, не трогайте пандара, я серьезно, под мою ответственностьБез моих клоунских закидонов. Поясни мне как человеку, который живёт до лейта на мж и часто выигрывает.Чем Пандар отличился, что стал таким уж мж. Разве что, ты тоже думаешь, что он ОраклЯ помню как он играетСейчас у него нормальные рассуждения и посты для мж, особенно после того как он хикару в мж записалНасчет него я на 95 процентов уверен в мирности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1169 4 сентября 2015 выгонять надо инактива, который успел обрсраться в постах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1170 4 сентября 2015 нет)А вот и мафея поцонявы. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1171 4 сентября 2015 нет)А вот и мафея поцонявы.а че сразу мафея? че, активом не могу быть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1172 4 сентября 2015 перечитал посты ДроедаБудто в говне измазался20% постов - вода и бред80% - про сосай0% - по игре Ни 1го подозреваемого или мирногоПусть Муня проблочитНу или актив там (ибо флудил много но по делу 0 Пусть мафия его убивает, мне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1174 4 сентября 2015 (изменено) Дарк у меня кстати больше не мж, за то что играет с Диханом, это не мирная игра, особенно для него, когда он обычно нес хуйню и шел вразрез всему топану со своей тупой логикой, а тут покорно докидывает за диханом в мж Изменено 4 сентября 2015 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1175 4 сентября 2015 Дарк у меня кстати больше не мж, за то что играет с Диханом, это не мирная игра, особенно для него, когда он обычно нес хуйню и шел вразрез всему топану со своей тупой логикой, а тут покорно докидывает за диханом в мжзря Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1176 4 сентября 2015 мне кажется, или верхний слишком серьезный? пытается писать адекватно и все такоеили это все эффект мужыка на авке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1177 4 сентября 2015 В ЭТОЙ ИГРЕ ВООБЩЕ ЕСТЬ ТАБЛИЧКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papechFAN #1179 4 сентября 2015 сколько ммр щас у папича? VI KA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1180 4 сентября 2015 Лол Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение