KoshkaSobakaQQ #1181 4 сентября 2015 сколько ммр щас у папича? VI KA заварыч хватитща дэфрэлю (на сфе) напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1183 4 сентября 2015 мне кажется, или верхний слишком серьезный? пытается писать адекватно и все такое или это все эффект мужыка на авке? согласен, верхейн мафияпытается писать адекватно, но все невпопад и просто подпездывает в топане между основными срачами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky. #1184 4 сентября 2015 нах палиш кашан мдааа Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shadeThan the willow tree growing on your dead mother’s grave На репит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1185 4 сентября 2015 (изменено) кто ещё не занёс очевидную мафию дарка в чс тот может быть ебланом по двум причинам: 1 - не видит очевидную мафию 2 - нравится читать посты дарка ДЛЯ ТЕХ У КОГО ДАРК В МУТЕ ЗАКВОЧУ ЧТО БЫ ВЫ ВИДЕЛИ ЭТОТ РАК ' timestamp='1441365475' post='16875532']твое ебало когда дихан называет чопчопа и дарка мжамизис лалдостал хикару из чс, а там совпадения с моими челиками один в одиннайс синергия мжейвот единственный чел из-за которого я могу сгореть)))) третью катку подряд сливает меня зная, что я мж)))))) лолтретью катку подрядохуетьохуетьу меня первая игра за полгода челик алосоре, но я не могу знать кто мж, а кто мафияи даже если бы я был мафией я тоже не знал бы кто мж Изменено 4 сентября 2015 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1186 4 сентября 2015 а вот и 100% мжи подъехали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1187 4 сентября 2015 а вот и 100% мжи подъехали <------- чё здаров бандиты. как дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1188 4 сентября 2015 гена поплылдарк уплыл любого на дневномзавареч мж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1189 4 сентября 2015 чет гена 1в1 из какойто другой игрыв где мы в конфе сиделитож по кд был занят и просил подождать пока напишет стеночеквычисляю по прошлым играм офк но выносим лешку, потом спалившаяся мафия и 90% постов хуйни, которому вообще покс кого выгонятьтак себя мафия ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1190 4 сентября 2015 мне только что сказали, что лысого из бразерс зовуьт Джон Синссечете о чем я? ДЖООООН СИНА ТУ ТУ РУ ТУУУУ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
papechFAN #1192 4 сентября 2015 где папани топик парни подскажите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1193 4 сентября 2015 насчет гены согласен, не думаю что он может менять манеру игры, по крайней мере сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1194 4 сентября 2015 а чому насчет лешки не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1195 4 сентября 2015 свет сошёлся Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1196 4 сентября 2015 щас бы на мж пабацать в готэмевсем привет с вами красный мирный мж житель(лох) мирного красного мж города, Сорвиголова - бэтмен из другой вселеннойтак то блятьмоё "Щас бы на мж покатать" это значит, что я хотел рольЕсли мафия думает, что я тупойкак француз и палюсь отвечая аврилке, да еще и представился бэтманом из марвела, то они лохи а может это второй лвлспалила вам мафию по трем постам, можете докидывать в это телоеще к мжам фейсу и кашану добавлю жаредка, типичные такие агропосты мирного жаредка в одной из конф муня+чопчопчопчоп мжпалево по фрейду я считаюхотя мож и нет . но чопчоп со своими постами "искреннего непонимания" происходящего должен ловить как минимум клеткуа мож и дневноеа ганзик что? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1197 4 сентября 2015 ' timestamp='1441367375' post='16875699']Хуйню несете. Франци, я до тебя еще доберусь)))) pandarПХАХАХАХАХАХАХАХ ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1198 4 сентября 2015 доброе утро всем бтв Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1199 4 сентября 2015 зачем хикара и лонг каждую игру из за обоюдного хейта делают вид, что видят мафию в друг друге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1200 4 сентября 2015 щас бы 90% о хикаре писать и пиздеть чет про свет сошелсяда лешка?сходи убейся шоле 2 жумонгамне понравился агро реакция гунзика на доебы к немувижу в нем мжа или даж активавычисляю активов офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение