w8ing4me #2621 6 марта 2016 проорал с видоса вот после которого интервью я понимаю, что снг комунити - просто кучка ленивых идиотов, которые совершенно ничего из себя не представляют."нам нужны тренеры", "нам нужны статсмэны"...ну конечно, запомнить кд 5 ультов и кд рошана нужен же нам СТАТСМЭН, а чтобы не проебывать тренировки и не быть совсем ленивыми животными - нам нужен ТРЕНЕР.чувакам платят минимум по 1000 долларов, а призовые сейчас невероятных размеров, но им все равно лень, им нужны ЕЩЕ кто-то чтобы оправдать свои поражение.посмотрел интерьвю со статсмэном ВП, ну это полный трэш. чувак собирает инфу, работает, а его команда отлетает как очередняры уже на котором турнире? и что? помогает вам статсмэн? почему то у сикретов нет организации, статсмэнов и тренеров. они же как-то в финал вышливот сейчас включил вью со стренжером и такая фраза: "пусть сами попробуют визу открыть, это же так сложно" ЭТО ТАК СЛОЖНО ПОДНЯТЬ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ и собрать пару документов.вообщем, нечего удивляться. я все понял.а потом говорят - почему же у нас в комментаторах касперы и годханты по 4к ММР.потому что всем лень совершенствоваться и занимать их рабочие места.даун ты что действительно думаешь что у сикретов нет ни тренера ни статсмена?просто нахуй паунс в помойку сделай конченный был тренер 1437 и сейчас есть кто нибудь просто нахуй инфу давать кому тоуверен что тренера у них нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #2622 6 марта 2016 (изменено) бляяя, пропустил врыв топ менеджера Изменено 6 марта 2016 пользователем NAVIFAN228 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2623 6 марта 2016 проорал с видоса вот после которого интервью я понимаю, что снг комунити - просто кучка ленивых идиотов, которые совершенно ничего из себя не представляют."нам нужны тренеры", "нам нужны статсмэны"...ну конечно, запомнить кд 5 ультов и кд рошана нужен же нам СТАТСМЭН, а чтобы не проебывать тренировки и не быть совсем ленивыми животными - нам нужен ТРЕНЕР.чувакам платят минимум по 1000 долларов, а призовые сейчас невероятных размеров, но им все равно лень, им нужны ЕЩЕ кто-то чтобы оправдать свои поражение.посмотрел интерьвю со статсмэном ВП, ну это полный трэш. чувак собирает инфу, работает, а его команда отлетает как очередняры уже на котором турнире? и что? помогает вам статсмэн? почему то у сикретов нет организации, статсмэнов и тренеров. они же как-то в финал вышливот сейчас включил вью со стренжером и такая фраза: "пусть сами попробуют визу открыть, это же так сложно" ЭТО ТАК СЛОЖНО ПОДНЯТЬ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ и собрать пару документов.вообщем, нечего удивляться. я все понял.а потом говорят - почему же у нас в комментаторах касперы и годханты по 4к ММР.потому что всем лень совершенствоваться и занимать их рабочие места.даун ты что действительно думаешь что у сикретов нет ни тренера ни статсмена?просто нахуй паунс в помойку сделай конченный был тренер 1437 и сейчас есть кто нибудь просто нахуй инфу давать кому тоуверен что тренера у них нетче нет тренера?клоун,у них опять 1437 тренер Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supercell #2624 6 марта 2016 забавно, что у команды гоблака отдельный топик. раньше такого не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мистер плюсовый #2625 6 марта 2016 забавно, что у команды гоблака отдельный топик. раньше такого не былоРаньше его команды и на турики от вольво не ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #2626 6 марта 2016 (изменено) alwayswannaearthspirit оценил видос Изменено 6 марта 2016 пользователем UmN1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #2627 6 марта 2016 проорал с видоса , особенно калкулейтед где од просто не может астрал нажать в тпшашегося эмбера :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
antonrbt #2628 6 марта 2016 проорал с видоса , особенно калкулейтед где од просто не может астрал нажать в тпшашегося эмбера :lol: :lol: У астрала же кд нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2629 6 марта 2016 (изменено) Что можно ждать от команды? Изменено 29 апреля 2016 пользователем finargot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #2630 6 марта 2016 проорал с видоса вот после которого интервью я понимаю, что снг комунити - просто кучка ленивых идиотов, которые совершенно ничего из себя не представляют."нам нужны тренеры", "нам нужны статсмэны"...ну конечно, запомнить кд 5 ультов и кд рошана нужен же нам СТАТСМЭН, а чтобы не проебывать тренировки и не быть совсем ленивыми животными - нам нужен ТРЕНЕР.чувакам платят минимум по 1000 долларов, а призовые сейчас невероятных размеров, но им все равно лень, им нужны ЕЩЕ кто-то чтобы оправдать свои поражение.посмотрел интерьвю со статсмэном ВП, ну это полный трэш. чувак собирает инфу, работает, а его команда отлетает как очередняры уже на котором турнире? и что? помогает вам статсмэн? почему то у сикретов нет организации, статсмэнов и тренеров. они же как-то в финал вышливот сейчас включил вью со стренжером и такая фраза: "пусть сами попробуют визу открыть, это же так сложно" ЭТО ТАК СЛОЖНО ПОДНЯТЬ СВОЮ ЛЕНИВУЮ ЖОПУ и собрать пару документов.вообщем, нечего удивляться. я все понял.а потом говорят - почему же у нас в комментаторах касперы и годханты по 4к ММР.потому что всем лень совершенствоваться и занимать их рабочие места.даун ты что действительно думаешь что у сикретов нет ни тренера ни статсмена?просто нахуй паунс в помойку сделай конченный был тренер 1437 и сейчас есть кто нибудь просто нахуй инфу давать кому тоуверен что тренера у них нетче нет тренера?клоун,у них опять 1437 тренеронли на мажор взяли он никуда не уходил из дс(пока) и не собирается так что не выебавайтесь тут гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand0mer #2631 7 марта 2016 :lolpray: http://myanimelist.net/animelist/cheklmn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2632 7 марта 2016 Видать сам Директор покусился на квалу Рамзеса пришлось все практис румы переворачивать вверх дном что бы ее забрать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavloZibrof #2633 7 марта 2016 ААЗХЗАЗАЗХ ЧЕТ В ГОЛОС КАК ГОВНАК ЗА ЛИЧЕМ БЕЖАЛ :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeneor #2634 7 марта 2016 щас бы думать что 1437 сможет учить великого пупея МОЙ СФ #1[media=] [/media] МОЙ ИНВОКЕР[media=] [/media] МОЙ СФ #2[media=] [/media] МОЙ КАНАЛ С ДРУГИМИ НАРЕЗКАМИhttp://www.youtube.com/user/MrXeneor/videos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
best in solar system #2635 7 марта 2016 айсберг лучший мидер, вот так овт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #2636 7 марта 2016 щас бы думать что 1437 сможет учить великого пупеясорри просто назвали его тренером,не пиши ничего Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ziggler #2637 9 марта 2016 (изменено) Хз, интересно кому-то или нет там Рамзес, Афтерлайф, КингР, Андершок и какой-то Евгендоний зарегились на опенквалы Эпицентра https://beta.faceit.com/en/teams/b1861aea-eb93-4fd5-acab-9f9fd28794b4 Изменено 9 марта 2016 пользователем ziggler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #2638 9 марта 2016 тот самый Евгендоний (кто это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
agonyy #2640 9 марта 2016 ну друг шока который с армии пришел (играет как помойка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение