778 #601 29 сентября 2015 Ну все, отлетайте в чс без амнистии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #602 29 сентября 2015 Здарова, жалкие уёбищаМожете продолжать, как раз на этой страничке наберётся список самых отбитых долбоёбов эвер, продолжайтеСпасибо за внимание То, что я написал, что этот мусор никто не позовёт на саммит = срать в топане А писать чисто рандомную хуйню не по теме каждый раз, когда видите меня - это называется не срать Ну вы и уёбища, честное слово. Либо опровергайте с пруфами, где я тупо сру в топанах, либо дальше продолжайте жрать говно, уёбища Покормил Огонайс селфоовн по поводу долбаёбов на страничке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #603 29 сентября 2015 (изменено) Огонайс придираешься к словам, деградант, когда даже 7летнему дцпшнику понятно, о ком я писалВсё, можете продолжать свою "охоту" ( )Я своё мнение по поводу Саммита выразил и оно вполне обоснованное (всем не похуй офк) Изменено 29 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #604 29 сентября 2015 ахмо на замене или че? Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #605 29 сентября 2015 (изменено) пиздец твинлаб на святое начал выебываться (чикага) так недалеко он и других китов пд захуесосит (аниме, русверм, папеч, вовик)я думал он добрый Изменено 29 сентября 2015 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #606 29 сентября 2015 (изменено) Дмитрий "Аx.Mo" Морозов (huevii user) (ЗАМЕНА) (бывшая команда - Moscow Five) Esport-Dotabuff Профиль на ПД пиздец твинлаб на святое начал выебываться (чикага) так недалеко он и других китов пд захуесосит (аниме, русверм, папеч, вовик)я думал он добрыйНу а чё они хуйню несут-то несусветную? Я ж никогда злого не пишу, даже в чужих топанах, все ж мы люди, надо людьми быть Изменено 29 сентября 2015 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The Day Is My Enemy #607 30 сентября 2015 ну и состав блядь. помоище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #608 30 сентября 2015 ну и состав блядь. помоище. мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #609 30 сентября 2015 Печальная новость поступает в не самый подходящий момент. Керри нашей команды, Артем «ARTES» Горобей из-за проблем со здоровьем не сможет принять участие на Игромире 2015, который пройдет уже со 2 по 4 октября в Москве. Пожелаем Артему скорейшего выздоровления!P.S.: Стендин уже найден, скоро мы вам о нем сообщим. #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #610 30 сентября 2015 standin - nexus #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #611 30 сентября 2015 :megapray: :megapray: НЕХУС СТЕНДИН ДА ДА Я :prayshit: Артесу здоровья, конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #612 2 октября 2015 Сегодня начинается 3 раунд СНГ-квалификаций, который проходит на ЛАНе, в Москве (Игромир) https://vk.com/cisrejects?w=wall-101540354_1308 - инфа по матчам сегодняшним. жду организации турнира как на техлабсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #613 2 октября 2015 а что там с НТ123? Какой у них состав то теперь? Йоку играть будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #614 2 октября 2015 Алоха в топане ставок сказал, что полный состав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LaurenRocket #615 2 октября 2015 Алоха в топане ставок сказал, что полный составпруфани. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #616 2 октября 2015 Ты рофлишь или не можешь топан ставок найти потому что http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=204340&st=7580#entry17028653 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eskimka #617 2 октября 2015 блять че там за мужичара с завода комментит с мобстером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #618 2 октября 2015 НТ123 там щас играет фулл составом с СФЗ, если О_О это Гоблак. Вголос с голоса комментатора никогда не слышал такой баритон в дота матчах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #619 2 октября 2015 это блекберд же, который вместе мобстера в ЕМС комментировал Что странно... ГДЕ ЛАГИ ПАУЗЫ ВЕДЬ ГСС ЭТО ОРГАНИЗАТОРЫ ТЕХЛАБСА Я ХОЧУ ТЕХЛАБС ВИДЕТЬ ЛАГИ ХОЧУ 360 ПИ КАЧЕСТВО 15 ФПС ГДЕ ГДЕ ГДЕ РЕКЛАМА ЕЩЕ ПОЛЧАСА ЧАС РЕКЛАМЫ ГДЕ НЕ ВИЖУ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #620 2 октября 2015 Про Генерала не понятно, он же со Скрином и Вигоссом? или СФЗ это и есть Скрин и Вигосс? Генерал не плох как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение