moi_kot_lybit_moloko #121 8 сентября 2015 с детства за Артёма! вперёд ломать кабины можете записывать меня в тру фаны #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HealingTouch #122 14 сентября 2015 Завтра в 20:00 МСК\Киев БО3 против Альянса если чёhttp://www.joindota.com/en/matches/169449-cis-rejects-vs-the-alliance Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #124 14 сентября 2015 верю в ваню, лучшего сапорта Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WRQQQ #125 14 сентября 2015 Худшие игроки, дизбанднутые из худших команд, объединились, чтобы стать командой звезд, командой солидарности и силы. Слава Диплому России или Украины. Меня охраняет мой сын, не советую открывать этот клапан.Клапан открыт, вы в опасности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lex-_- #126 14 сентября 2015 артстайла не хватает в тренеры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
778 #127 15 сентября 2015 Если артес с горцем не заруинят, изи вынесут шведский мусор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raze3x #128 15 сентября 2015 Команда где самый лучший игрок - флай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #129 15 сентября 2015 Сегодня корешок будет в 3 раза чаще общаться с Лодой,найдут общий язык - как бороться с облысением. Офк и Лигенда свои пять копеек вставит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #130 15 сентября 2015 а потом ваня проснется, обоссаный в углу... Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #131 15 сентября 2015 если флайчик на офлейне взлетят Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #132 15 сентября 2015 (изменено) Сегодня корешок будет в 3 раза чаще общаться с Лодой,найдут общий язык - как бороться с облысением. Офк и Лигенда свои пять копеек вставит.когда лысеют волосы не ток с башки выпадают, а еще из носа, ушей, и с мошонки В общем корешок сегодня проверит это дело когда пообщается с лодой поближе в 3 раза Изменено 15 сентября 2015 пользователем NEET_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #133 15 сентября 2015 корешок на слтв щас семи-про пресизон ещё плеит вчера 3-0 отыграл группу сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #134 15 сентября 2015 Корешок к успеху идет,в Нави вернется и опять его тиммейты игнорить будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krakadil)0 #135 15 сентября 2015 а когда тса ванскору отдадут? Получил от меня сборочку на КУ? Получи и 5Евро скидки по промокоду FW1VQLQ Как получить ХЮ Да, конечно, я все ещё саморазвиваюсь через аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #136 15 сентября 2015 а когда тса ванскору отдадут?как только с модерами в 3 раза больше обратиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #137 15 сентября 2015 вансокр и флай в одной команде :pray: спасибо бог решафлов за этот нескончаемый источник рофлов , интересно у кого нетворс будет меньше :hmm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made_Of_Scars #138 15 сентября 2015 корешок пиздит шведов :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almalexray #139 15 сентября 2015 (изменено) Вообще-то флай это относительно сильный игрок, а вот ванскор уже посредственный.Алсо, мидер неплох, думал хуже отстоит, ноунейм же. Изменено 15 сентября 2015 пользователем almalexray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #140 15 сентября 2015 лiгенда 5ый по нетворсу :pray: :pray: :pray: мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение