Kashmir #1561 13 января 2016 чет жесть их снеслиполный рот опыта перед мажором наберутся походу HiddenOfHeaven понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #1562 13 января 2016 чет жесть их снеслиполный рот опыта перед мажором наберутся походу я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #1563 13 января 2016 лгд сыграли в свою игру, и забанили то, что им может помешать, а не то, чем играют спиритыпока чен фармил а сайленсер пытался стоять со свеном ерс спирит и вич доктор чувствовали себя ультра свободноотогнать слардара нет никаких проблем, в отличии от дарк сира против мили керрисайленсер был юзлесс как саппортвсе что он мог делать это давать свою никчемную курсудаже если сравнить импакт саппортов в одной драке на рошанеерс спирит дает стан по тыще людей и сайленс и ставит ульта сайленсер просто кидает 1 спелл и глобал который кд 130 секунд не говорю уже о вич докторе с его касками под ерс спирита причины поражения - 90% аутпик и 10% аутплей )лично я вижу именно так в общем лгд показали свой уровень и свою подготовку Can понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1564 13 января 2016 я тут собирался написать мол:"надо на своей земле их отпиздить, потом догнать и в китае на мейджоре напиздохать" а тут вон как вышло((( сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #1565 13 января 2016 лгд сыграли в свою игру, и забанили то, что им может помешать, а не то, чем играют спиритыпока чен фармил а сайленсер пытался стоять со свеномерс спирит и вич доктор чувствовали себя ультра свободноотогнать слардара нет никаких проблем, в отличии от дарк сира против мили керрисайленсер был юзлесс как саппортвсе что он мог делать это давать свою никчемную курсудаже если сравнить импакт саппортов в одной драке на рошанеерс спирит дает стан по тыще людей и сайленс и ставит ульта сайленсер просто кидает 1 спелл и глобал который кд 130 секундне говорю уже о вич докторе с его касками под ерс спирита причины поражения - 90% аутпик и 10% аутплей )лично я вижу именно так в общем лгд показали свой уровень и свою подготовкусразу видно уровень я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1566 13 января 2016 рамзес мразь, но за гоблака топлюдвоякое чувствои чем же тебе рамзес неугодил?заявлен за сфз в стар был, но катал прошку против нас(игрокам дивизионам выше типо запрещено это)просили сначало выйти нормально, но потом хуй забилино суть не в этом, а в том что в конце игры он начал как раз таки выебваться этим, что вот он катает в стар серии и вот он под фейкачем хуярит тутда понятно, но всеже и ты должен понимать 16 лет парнювполне нормально что у него завышенное ЧСВ при таком успехеон всегда такой был простоне в успехе дело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1567 13 января 2016 гоблачело еще захуярит пару команд думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #1568 13 января 2016 (изменено) Надо выигрывать у ЕГ, иначе потом сложно будет в топ3 ворваться. Игра против них будет тут http://www.twitch.tv/starladder4 и тут http://www.twitch.tv/dotastarladder_en2 через 5-10 минут. Изменено 13 января 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #1570 13 января 2016 а че там жестко ЛГД их раскатали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HiddenOfHeaven #1571 13 января 2016 а че там жестко ЛГД их раскатали?Да за минут 20. я че виноват что при пике у меня в голове мурмурмур Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1574 13 января 2016 (изменено) офк у эмпайр или веги было бы больше шансов не закончить в топ-16 на мажорено прошел тот, кто прошелваш адмирал ясенхуй Изменено 13 января 2016 пользователем quatro_ekanet1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1575 13 января 2016 пик получше чем у ег на первый взгляднадеюсь победят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #1576 13 января 2016 (изменено) лгд сыграли в свою игру, и забанили то, что им может помешать, а не то, чем играют спиритыпока чен фармил а сайленсер пытался стоять со свеном ерс спирит и вич доктор чувствовали себя ультра свободноотогнать слардара нет никаких проблем, в отличии от дарк сира против мили керрисайленсер был юзлесс как саппортвсе что он мог делать это давать свою никчемную курсудаже если сравнить импакт саппортов в одной драке на рошанеерс спирит дает стан по тыще людей и сайленс и ставит ульта сайленсер просто кидает 1 спелл и глобал который кд 130 секунд не говорю уже о вич докторе с его касками под ерс спирита причины поражения - 90% аутпик и 10% аутплей )лично я вижу именно так в общем лгд показали свой уровень и свою подготовкутакая же хуета и в второй щас будет) Изменено 13 января 2016 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #1578 13 января 2016 толпа пиздюков вахуй что они вообще на лане играют а вы от них ещё и побед хотите ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1579 13 января 2016 попахивает очередными 20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #1580 13 января 2016 в голос как кто-то на полном серьезе думает что стак гоблака сможет выиграть ЕГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение