Able #161 15 сентября 2015 Artes это рили папеч?нет, я его убил в 2010 с моей гильдией парагон, он мертв и неможет больше игратьА его призрак восстал и дал интервью для пд попутно передав привет твоей мамаше Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #162 15 сентября 2015 Спасибо, продота всегда поможет мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #163 15 сентября 2015 Спасибо, продота всегда поможетобращайся братуха Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #164 15 сентября 2015 выглядят сильнее империи, на которой можно точно крест ставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #165 15 сентября 2015 а не это бо3, на гг прост была ошибка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
holodets #166 15 сентября 2015 папич на папиче Разбудите меня лет через сто, и спросите, что сейчас делается в На'Ви. И я отвечу — ДАЙТЕ СЫГРАТЬСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TennesseeLee #167 15 сентября 2015 c ВК вообще реально выиграть в 2045? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #170 15 сентября 2015 http://tv.majorleaguegaming.com/channel/reveev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #172 15 сентября 2015 Кто голосовал за: Да Sin_Valeta, almalexray, BudkaVersuti, shenanigan, Vanskor_Jenilsya_Na_Ole, Made_Of_Scars, TOIIOBbIu_IIIECTu3HAK, 4u3o, Black7un, BANANED, Dobruy, Степан патриот, Affl0ck, HealingTouch, Fatalist1g, medvezhator, Onegunsсамые тру фанаты(нет) гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #173 15 сентября 2015 Кто-то еще сомневается, что это настоящий папеч? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_Donnie_ #174 15 сентября 2015 Если выйдут во второй раунд, то сделаю топан в профф. ивентах ради Ванечки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #175 15 сентября 2015 Если выйдут во второй раунд, то сделаю топан в профф. ивентах ради Ванечки Чтоб он мог общаться с кем хочет с этом топане? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pain~ #176 15 сентября 2015 (изменено) ПАПИЧ НА ПАПИЧЕ Изменено 15 сентября 2015 пользователем pain~ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #177 15 сентября 2015 папич то фейковый настоящий мидасик нетарит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NEET_O #178 15 сентября 2015 Если выйдут во второй раунд, то сделаю топан в профф. ивентах ради Ванечки лимон по инерции, у джуса та же хуйня продолжалась вплоть до удаления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvеrQwest #179 15 сентября 2015 (изменено) боже что за цирк уродовайсберг просто нулевое чмокорешок не может в тайминговый глобал, так еще и рубику умудряется отдавать его ))00просто лода который играет как 3к уебан, байбекается просто так, тарит хуйню, в конечном итоге пиздит ихкекну еще артес офк с 500 хп без ульты на хг прыгает ыыыы Изменено 15 сентября 2015 пользователем EvеrQwest Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #180 15 сентября 2015 (изменено) 1-1 го некст , во корешок на своем месте зато по нв Изменено 15 сентября 2015 пользователем MegaMaga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение