Inagaro #1 Опубликовано: 4 сентября 2015 ВОТ ТАКАЯ ФИГНЯ , КАК ФИКСИТЬ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #2 4 сентября 2015 (изменено) на помойке новую возьмидрайвер-то перенакатывал? если да, то как? после чего появилось? где инфа хоть какая-то? Изменено 4 сентября 2015 пользователем TheOn1y Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #3 4 сентября 2015 123123 еще когда комп включил, экран что то сбился и были большие иконки, сейчас комп гудит и оформление у хрома по умолчанию стало. если окна передвигаешь зависает чуть. когда выключал все норм было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #4 4 сентября 2015 думал автор сабжа @@lunaspirt Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inagaro #5 4 сентября 2015 слишком сложные приколы, я не понял. что по теме есть что? а то ломка не пускает на айсикапчик даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #6 4 сентября 2015 выиграй видюху в конкурсе от двапояи нас будет 3ое слишком сложные приколы, я не понял. что по теме есть что? а то ломка не пускает на айсикапчик дажеудали дрова на видюху в диспетчере и лучше в безопасном режиме заранее скачай новые и накати их Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #7 4 сентября 2015 щас бы на видюхе 2001 года поиграть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #8 4 сентября 2015 щас бы на видюхе 2001 года поиграть 2008 года где то во времена висты вообще то ты видюх 2001 года не видел вообще agp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #10 4 сентября 2015 денди приставка 1992 года клон приставки 1983 годасори днина у меня был дримкаст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #11 4 сентября 2015 один хуй у друга зависали в пс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #13 4 сентября 2015 2я древнее? вообще, хули ты доебался,уебок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheOn1y #14 5 сентября 2015 Топан переименуйте в соответствии с темой Плз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение