inok #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 одна из неотьемлимых частей анимефеста. Как вы к нему относитесь? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #2 27 апреля 2010 подруга участвует. вроде даже конкурсы там всякие выигрывает. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #4 27 апреля 2010 подруга участвует. вроде даже конкурсы там всякие выигрывает.Фото или ... javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #6 27 апреля 2010 русский косплей говно бывал на их мероприятиитотальное гавно+ ужасные наряды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #7 27 апреля 2010 похуй на косплей как и на сами фесты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 27 апреля 2010 подруга участвует. вроде даже конкурсы там всякие выигрывает.Фото или ... Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #10 27 апреля 2010 сам могу косплеить ток хитмана ибо лысый но когда видишь пиздатую девчунку внаряде цунаде это :spasibo, podrochil: буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #12 27 апреля 2010 я не фапаю на наруто, где ты такое увидел? буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #13 27 апреля 2010 подруга участвует. вроде даже конкурсы там всякие выигрывает.Фото или ... :spasibo, podrochil: javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #15 27 апреля 2010 Занятная штука, особенно если человек действительно увлечен. Тогда это выглядит невероятно шикарно. К сожалению, русский "косплей" на 90% состоит из костюмов на Хэллоуин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XpoM4a #16 27 апреля 2010 ИМХО парни в этом учавсвуют, только чтобы к телкам подкатить (ОНЛИ ДЛЯ ЭТОГО) когда еще пил, любил с ними за компанию потусить поболтать о том о сем, по бухать офк с некоторыми #fota.dota Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olo)LOLO #17 27 апреля 2010 у нас народ часто устраивает чот. местами впоряде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Retro_fox #18 27 апреля 2010 ЯВЛЯЮСЬ КАРДИНАЛОМ ВСЕМОГУЩИМ Придет фоксик и даст вам пиздюлей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #19 27 апреля 2010 одна из неотьемлимых частей анимефеста. Как вы к нему относитесь?в принципе положительно, но в рашке он почти всегда превращается в ёбаный стыд Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #20 27 апреля 2010 одна из неотьемлимых частей анимефеста. Как вы к нему относитесь?в принципе положительно, но в рашке он почти всегда превращается в ёбаный стыд вообще костюм рагны из бб это круто, но когда люди без норм подготовки ставят какие нить сценки из анимы получается убого буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение