Гость dolbоeb #221 31 июля 2010 Мио няшка. Хватит флудить уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #222 31 июля 2010 Мио няшка. харя-то европейская Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bjork #223 31 июля 2010 да, но это не миоНу, да - это Харухи. харя-то европейская fffuuuВ том и соль :3Кипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hard1kk #224 31 июля 2010 да, но это не миоНу, да - это Харухи. харя-то европейская fffuuuВ том и соль :3Кипи я имел ввиду что косплей хуйня.я сейчас надену такую же шляпу, можешь смело меня фоткать, выкладывать и говорить: "вот мио, ну няшка же" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #225 31 июля 2010 да, но это не миоНу, да - это Харухи. харя-то европейская fffuuuВ том и соль :3Кипи 2 версия больше понравилась Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bjork #226 31 июля 2010 да, но это не миоНу, да - это Харухи. харя-то европейская fffuuuВ том и соль :3Кипи 2 версия больше понравилась Ну как бы сравнивать евро-тян с самой Кипи... http://whisper.forum2x2.ru/forum-f16/tema-t165.htm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Brandon #227 31 июля 2010 я сейчас надену такую же шляпу, можешь смело меня фоткать, выкладывать и говорить: "вот мио, ну няшка же"бля сделайте это с хардиком, хоть ченить креативное будет. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Legio-undead #228 31 июля 2010 kissXsisи не говорите, что русский косплей может быть лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #230 4 августа 2010 Вот теперь думаю, смотреть страйк витчес или нет. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #231 4 августа 2010 на кейоне только муги получилась Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #232 4 августа 2010 на кейоне только муги получилась хахах такой трэш Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #233 4 августа 2010 косплеющие негры - один из признаков приближающегося апокалипсиса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #234 4 августа 2010 А она кого коспелит? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #235 4 августа 2010 Тайгу если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #239 4 августа 2010 Жаль что в рамках демотиватора есть.Получше косплей тут серокрылых Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение