Dem-on-line #241 4 августа 2010 муги тут кстати, на мою сестру похожа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #242 4 августа 2010 иметь сестру так хотел всегда все равно старшую или младшую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #243 4 августа 2010 на двоюродную похожа. А иметь родную старшую, это, я скажу, то еще счастье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #244 4 августа 2010 вы такие изващенцы буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #245 4 августа 2010 Девушка косплеит хуйню по КД. Блять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikalaus #246 4 августа 2010 младшую нормстаршую реально опасно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #247 4 августа 2010 Я тоже всегда хотел иметь сестру, возможно сказывается количество перечитанной инцест H-манги. если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #248 4 августа 2010 иметь сестру так хотел всегда все равно старшую или младшуюКтож не хочет. Жалко что с мой сводной у меня разница в 15 лет :< _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snarre #249 4 августа 2010 муги тут кстати, на мою сестру похожа негритянка в шляпке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость boo!k #250 4 августа 2010 Я вообще удивляюсь, как вы эти кривые имена умудряетесь запоминать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #251 4 августа 2010 иметь сестру так хотел всегда все равно старшую или младшуюв этом мало приятного однако... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aero.Proten #252 4 августа 2010 Бтв все кто отписывался в топике еще и мужского пола... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #253 4 августа 2010 иметь сестру так хотел всегда все равно старшую или младшуюв этом мало приятного однако...ну если ладить с ней и не ссориться из-за бытовой хуйни то все очень даже хорошо Девушка косплеит хуйню по КД. Блять. незавидую я твоей девушке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AHTOH #254 4 августа 2010 Я вообще удивляюсь, как вы эти кривые имена умудряетесь запоминать если хочешь перестать удивлятся, то можешь уйти с раздела и не выражать свое негодование иметь сестру так хотел всегда все равно старшую или младшуюКтож не хочет. Жалко что с мой сводной у меня разница в 15 лет :<если она младше тебя то посмотри koi kaze Будеш залупаца пойдёш нахуй!(с)одна знакомаяИди попробуйка на деда залупнисьBlah, blah, blah, Mr.Freeman© G'manидешь понимать мои мысли в моей теме про урсу нападателя (с) EatТы тормоз, хоть и не рыжий (с) Рыжий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #255 4 августа 2010 Я вообще удивляюсь, как вы эти кривые имена умудряетесь запоминать если хочешь перестать удивлятся, то можешь уйти с раздела и не выражать свое негодование иметь сестру так хотел всегда все равно старшую или младшуюКтож не хочет. Жалко что с мой сводной у меня разница в 15 лет :<если она младше тебя то посмотри koi kaze Такс, завтро скачаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #256 4 августа 2010 kurenai тогда уж какой нахуй дой казе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #257 5 августа 2010 иметь сестру так хотел всегда все равно старшую или младшуюКтож не хочет. Жалко что с мой сводной у меня разница в 15 лет :<у меня с родной разница в 15 лет Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #258 5 августа 2010 иметь сестру так хотел всегда все равно старшую или младшуюКтож не хочет. Жалко что с мой сводной у меня разница в 15 лет :<у меня с родной разница в 15 лет Любви все возрасты покорны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5kyFreeLanc3r #259 5 августа 2010 иметь сестру так хотел всегда все равно старшую или младшуюв этом мало приятного однако...ну если ладить с ней и не ссориться из-за бытовой хуйни то все очень даже хорошо Девушка косплеит хуйню по КД. Блять. незавидую я твоей девушке жить с человеком вместе ни не сориться из за всякой хуйни, не только бытовой невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #260 5 августа 2010 иметь сестру так хотел всегда все равно старшую или младшуюКтож не хочет. Жалко что с мой сводной у меня разница в 15 лет :<у меня с родной разница в 15 лет Разницы не так много иметь сестру так хотел всегда все равно старшую или младшуюКтож не хочет. Жалко что с мой сводной у меня разница в 15 лет :<у меня с родной разница в 15 лет Любви все возрасты покорны _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение