Falc #281 28 августа 2010 Косплеить Садахару? Хреновая идея, не хотел бы этого видеть. Если не профессионально офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #282 28 августа 2010 ну офк вся таверна пд знает кто такая *Садахару из гинтамы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #283 28 августа 2010 Ну подруга довольно таки задрот таких дел. Организует уже вроде не первый фестиваль. И там будут репетиции все дела. Но с костюмом будет беда это явно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #285 28 августа 2010 Ну подруга довольно таки задрот таких дел. Организует уже вроде не первый фестиваль. И там будут репетиции все дела. Но с костюмом будет беда это явно :DДля косплея Садахару нужно как минимум два человека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #286 28 августа 2010 Я так понял садухару это девушка, ты пидар чтоле блядь????! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #287 28 августа 2010 не профессиональный косплейщики смотрятся как кучка долбоёбов :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #288 28 августа 2010 не профессиональный косплейщики смотрятся как кучка долбоёбов :._.:но для кучки долбоёбов эта кучка долбоёбов смотрятся как профессианальные косплейщики :._.:кстати не обязательно косплеить садахару, звали косплеить персонажа гинтамы. но почемуто кроме садахару мне никого косплеить и не хочется. хотя можно закупить латекса в сексшопе и прикинутся той сучкой с натто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #289 28 августа 2010 я конечно не анимешник, но примерно представляю, что значит косплей, но как здравомыслящий человек может переодеться в телку(!!!!!!), ходить по городу и някать при этом (!!!!!!!!!!!) мхахахаха аниме раздел такой смешной)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kmzss #290 28 августа 2010 Ну подруга довольно таки задрот таких дел. Организует уже вроде не первый фестиваль. И там будут репетиции все дела. Но с костюмом будет беда это явно :DДля косплея Садахару нужно как минимум два человека.http://fotos2.cdn.promodeejay.net/labeled/00/00/26/42/57/27_310927.jpgнет же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #291 28 августа 2010 я конечно не анимешник, но примерно представляю, что значит косплей, но как здравомыслящий человек может переодеться в телку(!!!!!!), ходить по городу и някать при этом (!!!!!!!!!!!) мхахахаха аниме раздел такой смешной))вахахах Садахару это большой пёсик вообще-то. Опять откуда-то тупые уебки набегают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digray #292 28 августа 2010 я конечно не анимешник, но примерно представляю, что значит косплей, но как здравомыслящий человек может переодеться в телку(!!!!!!), ходить по городу и някать при этом (!!!!!!!!!!!) мхахахаха аниме раздел такой смешной))вахахах Садахару это большой пёсик вообще-то. Опять откуда-то тупые уебки набегают.я же сказал, я не анимешник а ты дал фото девки на собаке, откуда я знаю, что это собака, уебок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #293 28 августа 2010 ахуле ты предполагаешь что-то нихуя не зная, уебок? получи-ка неделю по всему ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedmoroz #294 28 августа 2010 ну войти в образ какого нибудь персонажа конечно прикольно (муж\менский, какая разница ) когда у тебя за спиной профессиональные стилисты, все дела, а вот всякие фановские фесты где всё будет *а.......да пойдёт кароче* это скорее на любителя, ну я бы точно не учавствовал в подобных представлениях, ну а тебе гл чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #295 28 августа 2010 не профессиональный косплейщики смотрятся как кучка долбоёбов :._.:некоторые забавные бывают. есть люди, которые реально стараются и неплохо выходит, как ни странно. и есть хуйня офк если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbyy #296 28 августа 2010 косплей это типа флешмоба?или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #297 28 августа 2010 это типа переодевания если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2l8]MuZzle #298 28 августа 2010 Приходи на нф в этом пиздатом костюме бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #299 28 августа 2010 ахуле ты предполагаешь что-то нихуя не зная, уебок? получи-ка неделю по всему ебалуааъахаха заноси Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #300 28 августа 2010 тоже поржал фено, тут ты по-моему погорячился ) и вообще я тоже подумал, что это тёлка Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение