Torquemadsky #41 27 апреля 2010 русский косплей говносоглашусьу нас 99.9% косплееров тупорылая нищебродская школота, там просто кошмар, а не косплей... [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #42 27 апреля 2010 http://kouji-alone.livejournal.com/31337.html Лол, нацепить зеленый парик - уже косплей? Подборка совершенно не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #44 27 апреля 2010 Еще и модель полнее Шитсу раза в полтора-два. Фу.Ну шрамик толком не видно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #45 27 апреля 2010 у нас народ часто устраивает чот. местами впоряде Это где? Выглядит весьма неплохо. В Усть-Урюпинском филиале Кащенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #47 27 апреля 2010 Еще и модель полнее Шитсу раза в полтора-два. Фу.Ну шрамик толком не видно.да ладно, очевидно, что все как раз смотрели котгиасс только из-за задницы Шицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #48 27 апреля 2010 бля с.с. просто шикарна наверное потому что педовня [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #49 27 апреля 2010 Мда-а-а .А где в Москве можно поглазеть на косплееров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #50 27 апреля 2010 что мда? даже на всех артах её рисуют в одной позе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #51 27 апреля 2010 То и м-да. Это пошло и грязно, а я ненавижу пошлость и грязь во всех проявлениях (особенно мамоебов ). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #54 27 апреля 2010 То и м-да. Это пошло и грязно, а я ненавижу пошлость и грязь во всех проявлениях (особенно мамоебов ).тоже не люблю откровенную пошлость в аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #55 27 апреля 2010 Нормально смотрю. Хотя порой срывает крышу, например, когда смотрел "Toradora!", моя тумбочка немножко пострадала, потому что я бил её кулачком от негодования. "Clannad" я вообще с трудом досмотрел, второй раз не осилю (а хотел пересмотреть).Я тут на тему грязи подумал, что пока не играл в доту, то не матерился, не ругался, много всего успевал, спать ложился вовремя... Снова начал играть - начал материться, ругаться, засиживаться допоздна, забросил кое-какие дела. Надо как-то снова зажечь мой огонь . Что-то я разоткровенничался, ну ладно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #56 27 апреля 2010 А что с торадорой и кланнадом не так? Довольно целомудренные аниме, в сравнении с некоторыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #57 27 апреля 2010 Нормально смотрю. Хотя порой срывает крышу, например, когда смотрел "Toradora!", моя тумбочка немножко пострадала, потому что я бил её кулачком от негодования. "Clannad" я вообще с трудом досмотрел, второй раз не осилю (а хотел пересмотреть).Я тут на тему грязи подумал, что пока не играл в доту, то не матерился, не ругался, много всего успевал, спать ложился вовремя... Снова начал играть - начал материться, ругаться, засиживаться допоздна, забросил кое-какие дела. Надо как-то снова зажечь мой огонь . Что-то я разоткровенничался, ну ладно.да ты идиот по-моему, прости за откровенность,Бтв, КТО ТАКАЯ ХАРУКИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #58 27 апреля 2010 А что с торадорой и кланнадом не так? Довольно целомудренные аниме, в сравнении с некоторыми Да не, с этим там все круто, просто там просто ситуации были, которые меня жутко бесили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #59 27 апреля 2010 Харуки Мураками вестимоДа не, с этим там все круто, просто там просто ситуации были, которые меня жутко бесили.можешь уточнить, какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #60 27 апреля 2010 Нормально смотрю. Хотя порой срывает крышу, например, когда смотрел "Toradora!", моя тумбочка немножко пострадала, потому что я бил её кулачком от негодования. "Clannad" я вообще с трудом досмотрел, второй раз не осилю (а хотел пересмотреть).Я тут на тему грязи подумал, что пока не играл в доту, то не матерился, не ругался, много всего успевал, спать ложился вовремя... Снова начал играть - начал материться, ругаться, засиживаться допоздна, забросил кое-какие дела. Надо как-то снова зажечь мой огонь . Что-то я разоткровенничался, ну ладно.да ты идиот по-моему, прости за откровенность,Бтв, КТО ТАКАЯ ХАРУКИ?какая из них? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение