30nderrr #61 27 апреля 2010 Харуки Мураками вестимохарукара мб россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #62 27 апреля 2010 ситуации ситуациями, но бить тумбочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #63 27 апреля 2010 special for okela KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #64 27 апреля 2010 Харуки Мураками вестимоДа не, с этим там все круто, просто там просто ситуации были, которые меня жутко бесили.можешь уточнить, какие? Например, вся вот эта ситуация в "Toradora!" во второй половине, или вот (Внимание! Спойлер по "Clannad") когда Нагиса умерла, я чуть не разрыдался Вообще, я человек достаточно холодный, циничный и сдержанный, но когда смотрю аниме, прямо сам не свой (или наоборот, настоящий) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #66 27 апреля 2010 link=topic=117038.msg2022912145#msg2022912145 date=1272377275] special for okela Спасибо, но уже видел . С сабами хуже, по-моему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #67 27 апреля 2010 Харуки Мураками вестимоДа не, с этим там все круто, просто там просто ситуации были, которые меня жутко бесили.можешь уточнить, какие? Например, вся вот эта ситуация в "Toradora!" во второй половине, или вот (Внимание! Спойлер по "Clannad") когда Нагиса умерла, я чуть не разрыдался Вообще, я человек достаточно холодный, циничный и сдержанный, но когда смотрю аниме, прямо сам не свой (или наоборот, настоящий) .у фуко\котоми истории и то больше слез вышибают чем нагиса офк кланнад хуйня, как драма тем более KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #68 27 апреля 2010 link=topic=117038.msg2022912161#msg2022912161 date=1272377475]Харуки Мураками вестимоДа не, с этим там все круто, просто там просто ситуации были, которые меня жутко бесили.можешь уточнить, какие? Например, вся вот эта ситуация в "Toradora!" во второй половине, или вот (Внимание! Спойлер по "Clannad") когда Нагиса умерла, я чуть не разрыдался Вообще, я человек достаточно холодный, циничный и сдержанный, но когда смотрю аниме, прямо сам не свой (или наоборот, настоящий) .у фуко\котоми истории и то больше слез вышибают чем нагиса офк кланнад хуйня, как драма тем более иди смотри сам знаешь что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #69 27 апреля 2010 link=topic=117038.msg2022912161#msg2022912161 date=1272377475]Харуки Мураками вестимоДа не, с этим там все круто, просто там просто ситуации были, которые меня жутко бесили.можешь уточнить, какие? Например, вся вот эта ситуация в "Toradora!" во второй половине, или вот (Внимание! Спойлер по "Clannad") когда Нагиса умерла, я чуть не разрыдался Вообще, я человек достаточно холодный, циничный и сдержанный, но когда смотрю аниме, прямо сам не свой (или наоборот, настоящий) .у фуко\котоми истории и то больше слез вышибают чем нагиса офк кланнад хуйня, как драма тем более Ну это да, или вот (опять спойлер) История с девочкой, работающей в библиотеке, и ее братом А "Clannad" хорош, вот уж не надо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #70 27 апреля 2010 http://kouji-alone.livejournal.com/31337.htmlстатьёй попахивает Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #71 27 апреля 2010 http://kouji-alone.livejournal.com/31337.htmlстатьёй попахивает впорядено с пацанчика поржал KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #72 27 апреля 2010 link=topic=117038.msg2022912196#msg2022912196 date=1272377735]http://kouji-alone.livejournal.com/31337.htmlстатьёй попахивает впорядено с пацанчика поржал вот и я про пацанчика Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ggaspar #73 27 апреля 2010 негигиенично же трахаться в водоемах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEVTON #74 27 апреля 2010 Харуки Мураками вестимоДа не, с этим там все круто, просто там просто ситуации были, которые меня жутко бесили.можешь уточнить, какие? Например, вся вот эта ситуация в "Toradora!" во второй половине, или вот (Внимание! Спойлер по "Clannad") когда Нагиса умерла, я чуть не разрыдался Вообще, я человек достаточно холодный, циничный и сдержанный, но когда смотрю аниме, прямо сам не свой (или наоборот, настоящий) .тебя бесит, что ты чуть не разрыдался или чё? Да хуля там blow может, гангер! В VP на его месте мог бы быть любой, даже ТЕВТОН. Talk shit? Get hit! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Falc #75 27 апреля 2010 С сабами хуже, по-моему.потому что отстойные сабы link=topic=117038.msg2022912161#msg2022912161 date=1272377475] офк кланнад хуйня, как драма тем более мда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoЯn #76 27 апреля 2010 Пришел на ночь пожирателй рекламы в прошлом году, а там это мироприятие, офк не знал как все это называется. В основном учавствовали девочки лет16-18 и по 70-90 килограмм, и парочка сушеных ботаников. Но это событие никак не могло омрачить дегустацию коньяка и массу крутых рекламных роликов. Извините KoЯn, но Вы забанены и не можете принимать и отсылать личные сообщения на этом форуме. . Хотелось бы получить бан на недельку или больше. |© сам попросил 14 Thx, надеюсь меня забанил Уренгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #77 27 апреля 2010 Пришел на ночь пожирателй рекламы в прошлом году, а там это мироприятие, офк не знал как все это называется. В основном учавствовали девочки лет16-18 и по 70-90 килограмм, и парочка сушеных ботаников. Но это событие никак не могло омрачить дегустацию коньяка и массу крутых рекламных роликов. ок пиши еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #78 27 апреля 2010 Харуки Мураками вестимоДа не, с этим там все круто, просто там просто ситуации были, которые меня жутко бесили.можешь уточнить, какие? Например, вся вот эта ситуация в "Toradora!" во второй половине, или вот (Внимание! Спойлер по "Clannad") когда Нагиса умерла, я чуть не разрыдался Вообще, я человек достаточно холодный, циничный и сдержанный, но когда смотрю аниме, прямо сам не свой (или наоборот, настоящий) .тебя бесит, что ты чуть не разрыдался или чё? Нет, это в "Toradora!" бесило :). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akella[08] #79 27 апреля 2010 не играй в доту все пройдет KAMINA DIED A VIRGIN © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
okela #80 27 апреля 2010 Да вот тяжело бросить. Тогда я ее бросил потому, что начал аниме смотреть по-задротски. Потом ребята долго звали, ну вот два месяца назад решил разок сыграть. И потом еще разок, и еще, и еще, и... А теперь тяжело бросить, потому что играю с друзьями, ну и теперь не так тащу, как раньше. А мой перфекционизм и моя принципиальность тоже являются преградой: надо же хотя бы до того уровня, на котором играл, дотянуть.Надо что-то с мотивацией делать или какое-то потрясение пережить, чтобы СНИЗОШЛО ОЗАРЕНИЕ И ЗАЖЕГСЯ МОЙ ОГОНЬ (просмотр серий и прослушивание песен K-On! дает искру, но нужно что-то еще). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение