HolyMace #21 8 сентября 2015 славешлюха пошли в команду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #22 8 сентября 2015 я заболел мне уже никак, путь закрыт Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #25 8 сентября 2015 впадлянычами Цитата rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #26 8 сентября 2015 да ладно рабшлюха давай как в старые добрые, ток без горенияя готов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #27 8 сентября 2015 asdzxc123 (надеюсь "я готов" это мне ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #28 8 сентября 2015 Я играю сорриНте времени покаПотмо спишемся сгыраем ;c Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
boreveris #29 8 сентября 2015 УАУАухазуауХА все таки не мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CandyFox #30 9 сентября 2015 без обид, но дальше семи не пройдешь.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aure #31 9 сентября 2015 Без обид но у тебя животное на аватарке Цитата 7272 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #33 9 сентября 2015 главное чтобы против вас мипо в мид не пикали , гл Цитата недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #34 9 сентября 2015 Хардлайнер и саппорт нужны Если у вас есть скрим конфы, хотя бы севентифлая или прочих нубчиков, то вы в приоритетеИграть совсем нечего ВСе так же от пяти тысяч и без горящихdo_ok- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grave4save #35 9 сентября 2015 давай лучше в ммчикна паджере -25 Цитата Скрытый текст Steam : http://steamcommunit...m/id/grave4save Role: Support : LFT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyro #36 10 сентября 2015 давай лучше в ммчикна паджере -25 в голос ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Palomig #39 13 сентября 2015 из темы понял что Aure лимонит холимейсу. Да и с каких пор он стал лучшим модером вакансий? (Или вы опять рофлите?)) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMace #40 13 сентября 2015 РофлятЯ стабильно худший Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение