Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Roy Jones

del

Рекомендованные сообщения

ну наконец то кто то разоблачил все это дерьмог

Поделиться сообщением

Половина из вас никогда не найдет себе команду и вы будите играть в эту игру до старости лет,в надежде что вас подберет какой нибудь бомж и предложит выиграть ti99999.Ибо тут одни чсваутисты,которые в первую очередь смотрят на цифры и есть у тебя не 6 первая,то -бб чс.Пиздюки думающие что маленький рейт не показатель и что если у них ~4,5к соляных рмм,то вся старсерия будет брать за щеку.Только 10-20% бичей с этого форума смогут найти себе команду и чего-то с ней добиться. Всем спасибо за потраченное время на прочтение этой бесполезной статьи,в который многие из вас подумают,что я даун и офк потом создатут или апнут свой топик lfp.

в математику не умеешь походу

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

Половина из вас никогда не найдет себе команду и вы будите играть в эту игру до старости лет,в надежде что вас подберет какой нибудь бомж и предложит выиграть ti99999.Ибо тут одни чсваутисты,которые в первую очередь смотрят на цифры и есть у тебя не 6 первая,то -бб чс.Пиздюки думающие что маленький рейт не показатель и что если у них ~4,5к соляных рмм,то вся старсерия будет брать за щеку.Только 10-20% бичей с этого форума смогут найти себе команду и чего-то с ней добиться. Всем спасибо за потраченное время на прочтение этой бесполезной статьи,в который многие из вас подумают,что я даун и офк потом создатут или апнут свой топик lfp.

в математику не умеешь походу

я гум.сорри

Поделиться сообщением

это вакансии

время от времени какой-нибудь долбоеб типо тебя врывается открывать всем глаза с такими стенами

ты один из тех долбоебов живи с этим

Поделиться сообщением

бля чето в голосину с топана

мой тезка сверху все по полочкам разложил

каждые полгода одна и та же хуйня

Поделиться сообщением

семеру ветке, можно закрывать

76561198114754000.png

haz3ftw

vzpJxSO.png

шыспа

3sCRvhN.jpg

донкихоту привет

oVKpMgA.png

Поделиться сообщением

это вакансии

время от времени какой-нибудь долбоеб типо тебя врывается открывать всем глаза с такими стенами

ты один из тех долбоебов живи с этим

хуя у тебя стены. 2 предложения написал и уже стена

Яму всегда лучше выкопать заранее. Потому что, сами понимаете, привезешь покойничка, начнешь яму копать, а это как минимум три часа посреди пустыни, набегут зрители, не успеешь оглянуться – нужны еще несколько ям.

Anap!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...