Гость ludmila4ka #1 Опубликовано: 27 апреля 2010 пожалуйста разбаньте elezora,я его девушка.он очень сильно нервничает,и срывается на меня .я не знала к кому обратиться и решила зарегистрироваться на prodota и написать здесь. не игнорьте мою просьбу,от вас многое зависит. заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
inok #3 27 апреля 2010 накинте еще 3 дня за фейк буду адекватным и манерным -__- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #5 27 апреля 2010 пожалуйста разбаньте elezora,я его девушка.он очень сильно нервничает,и срывается на меня .я не знала к кому обратиться и решила зарегистрироваться на prodota и написать здесь. не игнорьте мою просьбу,от вас многое зависит. заранее спасибо. фото с флажком в жопе и считай он разбанен имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludmila4ka #6 27 апреля 2010 какой фейк???? т.е. по вашему девушка не может тут зарегистрироваться?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #7 27 апреля 2010 А ты точно не его мама? его мама - его девушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #8 27 апреля 2010 какой фейк???? т.е. по вашему девушка не может тут зарегистрироваться?? нет не может Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Renu #9 27 апреля 2010 это который несмешной уебан 5 дней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Virtus- #10 27 апреля 2010 пожалуйста разбаньте elezora,я его девушка.он очень сильно нервничает,и срывается на меня .я не знала к кому обратиться и решила зарегистрироваться на prodota и написать здесь. не игнорьте мою просьбу,от вас многое зависит. заранее спасибо. Я поговорю с маниаком, но для начала ответь мне на 1 вопрос: Чем законтрить баратрума? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludmila4ka #11 27 апреля 2010 ну это ты так считаешь,а я взяла и зарегистрировалась. вообще вы тут все очень злые,я не понимаю почему вы его так ненавидите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #12 27 апреля 2010 какой фейк???? т.е. по вашему девушка не может тут зарегистрироваться?? мало какая девушка, знает значение слова фейк :( PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость hotikula #13 27 апреля 2010 это который несмешной уебан 5 дней? это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #14 27 апреля 2010 ну это ты так считаешь,а я взяла и зарегистрировалась. вообще вы тут все очень злые,я не понимаю почему вы его так ненавидите если бы ты была девушкой, ты бы знала, что твое имя пишется ЛюдмилОчка (проверочное слово Очко) Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludmila4ka #15 27 апреля 2010 Чем законтрить баратрума? честно пробовала играть в доту несколько раз,точнее elezor делает попытки меня научить,ну я ничего там не понимаю,наверно и вправду дота не для девушек и я представления не имею кто такой баратрум,я даже слабо себе представляю что значить законтрить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #16 27 апреля 2010 svetlik.70@mail.ru ТОЧНО МАМАША ЖЕ Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludmila4ka #17 27 апреля 2010 если бы ты была девушкой, ты бы знала, что твое имя пишется ЛюдмилОчка (проверочное слово Очко) rickroll очень остроумно,я зарегистрировалась не что бы всех хамить или доказывать что я девушка.а только для одной цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #18 27 апреля 2010 нам нужно твое фото и все будет сделано докажи что ты не фейк ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeee #20 27 апреля 2010 если бы ты была девушкой, ты бы знала, что твое имя пишется ЛюдмилОчка (проверочное слово Очко) rickroll очень остроумно,я зарегистрировалась не что бы всех хамить или доказывать что я девушка.а только для одной цели. и эта цель смею полагать добывание Урана PRODOTA2.COM LEAGUE & NON-PRO LEAGUE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение