Tigrrr #21 27 апреля 2010 если бы ты была девушкой, ты бы знала, что твое имя пишется ЛюдмилОчка (проверочное слово Очко) rickroll очень остроумно,я зарегистрировалась не что бы всех хамить или доказывать что я девушка.а только для одной цели. и эта цель смею полагать добывание Урана ахахахха в голос Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludmila4ka #22 27 апреля 2010 хм,фото добавить не сложно,но это не докажет что я не фейк,потому что elezor как я заметила уже выкладывал мои фото, у меня другое предложение,можно в скайп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #23 27 апреля 2010 Угадал самый популярный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #24 27 апреля 2010 хм,фото добавить не сложно,но это не докажет что я не фейк,потому что elezor как я заметила уже выкладывал мои фото, у меня другое предложение,можно в скайп) фото, 3-4 в разных местах и я лично попрошу о разбане ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
adskii_troglotit #25 27 апреля 2010 нарисуй на сиськах баратрума - фотай? :nate: если вы поймаете взглядом момент когда они няшатся синхронно, это к счастью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #26 27 апреля 2010 никаких сисек флажок в жопу и го го го фоткаца ДРОЧЕРЫ имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12inch #27 27 апреля 2010 хм,фото добавить не сложно,но это не докажет что я не фейк,потому что elezor как я заметила уже выкладывал мои фото, у меня другое предложение,можно в скайп) фото, 3-4 в разных местах и я лично попрошу о разбане а ты кто? THIS IS WHERE YOU WILL COME, WHEN YOU ARE READY! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludmila4ka #29 27 апреля 2010 у меня вконтакте вс еравно есть фото в разных местах и если я закину,вам этого точно ничего не докажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #30 27 апреля 2010 хм,фото добавить не сложно,но это не докажет что я не фейк,потому что elezor как я заметила уже выкладывал мои фото, у меня другое предложение,можно в скайп) фото, 3-4 в разных местах и я лично попрошу о разбане а ты кто? Это же открытоенебо_ у меня вконтакте вс еравно есть фото в разных местах и если я закину,вам этого точно ничего не докажет ссылку на контакт ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #31 27 апреля 2010 Покажи сиськи и анбан офк будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #32 27 апреля 2010 у меня вконтакте вс еравно есть фото в разных местах и если я закину,вам этого точно ничего не докажет фото с бумажкой в руке и считай разбан. Это железное правило продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #33 27 апреля 2010 Открытое небо - openED sky англичане :lol::lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость k26Freak #34 27 апреля 2010 Открытое небо - openED sky англичане :lol::lol: :avtorklif: :avtorklif: ах, это же джус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #35 27 апреля 2010 Открытое небо - openED sky англичане :lol::lol: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ FAIL ГОДА Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludmila4ka #36 27 апреля 2010 http://vkontakte.ru/id9046039 ссылка на контакт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #38 27 апреля 2010 Это все доказывает офк... Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #39 27 апреля 2010 Открытое небо - openED sky англичане :lol::lol: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ FAIL ГОДА o rly uebok? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #40 27 апреля 2010 Открытое небо - openED sky англичане :lol::lol: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ FAIL ГОДА o rly uebok? замажем на деньги прогульщик английских языков? Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение