Гость k26Freak #41 27 апреля 2010 :lol: :lol: привет хуила, как дела? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #42 27 апреля 2010 http://vkontakte.ru/id9046039 ссылка на контакт Зайди онлайн под ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #45 27 апреля 2010 :lol: :lol: привет хуила, как дела? привет обсосок, получше твоих как там твой рак? прогрессирует? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #46 27 апреля 2010 ЛюдмилАчка хуйня по сравнение с англофейлом в теме. Не отвлекаемся. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #47 27 апреля 2010 ЛюдмилАчка хуйня по сравнение с англофейлом в теме. Не отвлекаемся. очко жим жим все по теме имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludmila4ka #48 27 апреля 2010 но тема то какая,не забыли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #49 27 апреля 2010 Открытое небо - openED sky англичане :lol::lol: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ FAIL ГОДА o rly uebok? замажем на деньги прогульщик английских языков? загугли отглагольные прилагательные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
opensky_ #50 27 апреля 2010 я сейчас онлайн а почему мыло светик, а зовут ведь люба и на аве в контакте ты слева или справа? ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.impel #51 27 апреля 2010 открой доступ к странице безопасный секс-самый лучший чай © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tigrrr #52 27 апреля 2010 Открытое небо - openED sky англичане :lol::lol: АХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХ FAIL ГОДА o rly uebok? замажем на деньги прогульщик английских языков? загугли отглагольные прилагательные http://en.wikipedia.org/wiki/Open_skies Они просто не носители языка как Джус. Dios mio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость juse #53 27 апреля 2010 я сейчас онлайн убери ограничение в личку писать не от друзей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ludmila4ka #54 27 апреля 2010 мыло светлик,это моей мамы,потому что с моего емэйла не регистрировалось,завут не Люба а Люда,сейчас открою не надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение